服务热线 : 400-810-0-810 | 联系我们 | 合作伙伴 | 天猫旗舰店 | 京东自营店 |

新闻稿

ATEN宏正荣获台湾标准化领域最高荣誉『台湾标准化奖-公司标准化奖』

ATEN 宏正荣获台湾标准化领域最高荣誉『台湾标准化奖-公司标准化奖』

五大构面奠定营运、系统标准化稳固基石 全面提升 ATEN 宏正全球高度竞争力

由台湾经济部标准检验局主办,象征标准化领域最高荣誉的「第十五届台湾标准化奖」,于近日进行颁奖典礼,全球信息设备连接管理方案领导厂商 – 宏正自动科技(ATEN International,6277)今年首度投入评选,即以全面性标准化的制度与流程,于众多参与评选之企业中脱颖而出,获得『公司标准化奖』殊荣。本次荣获台湾重量级奖项,是对 ATEN 宏正长期投入全面性标准化绩效表现的最大肯定。

由台湾经济部主办的「台湾标准化奖」,为台湾标准化领域的指标奖项,主要为鼓励各产业,表扬对实施标准化具有贡献、成效卓著的机关、团体及个人。ATEN 宏正于创立初始,即致力于公司标准化流程作业制订与建立,于 1996 年获 ISO 9001 质量认证,ISO 9001 迄今仍是全球最完整的质量架构,同时也为质量管理系统与一般管理系统设立的标准。ATEN 宏正藉由导入全球高标准、极严谨的组织化与标准化流程,除可有效降低经营风险外,更是 ATEN 宏正于业界展现高度竞争优势的关键要素。

ATEN 宏正通过五大构面执行企业标准化,首要任务即为『制度标准化』,建构完善的标准化系统与营运管理方针,确实执行完备的制度与内容,是为 ATEN 宏正全球标准化的重要基石,并以此为核心,延伸开拓包括『研发标准化』、『生产标准化』、『服务标准化』及『信息标准化』等四大指标,藉由五大构面全面性的标准化规范,让分布在全球的 ATEN 宏正八个海外子公司、三大研发中心及生产基地,均可依循单一标准化流程、执行作业,落实质量、生产、研发、法务、业务、人资、总务、财会、信息、文管等标准流程,实践营运创新及降低全球营运风险。

宏正自动科技董事长陈尚仲表示:「建立标准化流程为企业竞争力指针之一,是 ATEN 宏正保有产品创新及服务优势关键,其中『研发标准化』更是为打造 ATEN 引以为傲的智财权与专利布局高度的致胜要诀,也是本次获得评审团高度青睐的亮点。ATEN 宏正首次参与评选即获得『公司标准化奖』殊荣,我们深感荣幸并由衷感谢,也代表专业评审团对 ATEN 宏正多年来戮力于标准化作业的高度肯定。展望未来,ATEN 宏正仍将秉持『运用标准化』做为提升企业核心竞争力的不二法则。」

2014 年是 ATEN 宏正荣耀之年,接连获得『天下企业公民奖-中坚企业组榜首』、『台湾证交所-信息揭露评鉴 A++最高等级』等重量级奖项肯定,近期更再荣获『新北市幸福心职场-金心奖』与台湾『杰出企业管理人协会-第十六届金峰奖-“年度十大杰出企业”与 “年度十大杰出创新研发” 』双料大奖殊荣。来自各界的肯定,是 ATEN 宏正创新产品与企业表现的高度荣耀;今日再获台湾标准化奖,更是高度推崇 ATEN 宏正的绩优营运表现。

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今 35 年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的 IT 架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过 320 项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN 拥有超过 400 件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在台湾、中国及加拿大设立研发中心。2013 年宏正自动科技合并营收达新台币 45.72 亿元。如需更多信息,请登录 ATEN China 官方网站查询: http://www.aten.com.cn.

marketing@aten.com.cn