お問い合わせ | 製品の購入方法 | オンラインストア | パートナーポータル |

プレスリリース

サポート情報 ... 重要なお知らせ・ファームウェア情報など

サポート情報

重要なお知らせ

• 生産終了製品および修理可否についてのご注意 2015/4/16 掲載
      生産終了製品は次項よりご確認頂けますが、修理可否についても同ページ内リストに記載しておりますのでご利用ください。
      詳細については、次項よりご確認お願い致します。

• KVM Over the NET KNシリーズファームウェアをアップデートする際のご注意 2010/11/15 掲載
      新機能を追加するアップグレードバージョンになるファームウェア(無償)を弊社Webページ上に公開いたしましたのでご利用ください。
      詳細については、次項よりご確認お願い致します。

• ALTUSENカタログ KA7140対応 KVMスイッチ表記誤り 2009/6/24 掲載
      2009年6月作成のALTUSENカタログ p.27 アクセサリ一覧表にて、コンピューターモジュール「KA7140」の対応KVMスイッチの表記に誤りがございました。詳細については、次項よりご確認お願い致します。

• ATEN KVMスイッチをPS/2接続する際のご注意 2009/3/25 掲載
      弊社のKVMスイッチと一部のサーバ機をPS/2接続した際に、キーボード/マウス操作において予期しない動作が発生しているという一部のお客様のご報告に基づき、調査を行いました。詳細については、次項よりご確認お願い致します。

ご案内

ファームウェア/ドライバー/ソフトウェアのアップデート情報
それぞれのアップデートファイルは、ダウンロードページまたは、各製品ページのリソースタブ内よりダウンロード頂けます。

サポート情報に関するお問い合わせ:
ATENジャパン株式会社 技術サポート部
TEL: 03-5615-5811
MAIL:
受付時間: 9時~18時 (土・日・祝日および弊社休業日を除く)

ATENはコネクティビティおよび管理ソリューションのプロフェッショナルとして、ワールドワイドにビジネスを展開している企業です。1979年に台湾で設立されて以来、北米、欧州、アジア各国に拠点を増やし、KVMスイッチ市場では世界的なリーディングカンパニーとしても知られています。
SOHO/SMB向けKVMソリューションである「ATEN」やエンタープライズ向けサーバー管理ソリューションである「ALTUSEN」シリーズ、また、これらの製品開発で培ってきた技術や経験を生かして、近年ではプロフェッショナル向けA/Vソリューション「VanCryst」シリーズやグリーンエネルギーソリューション「NRGence」も展開し、多様化する市場のニーズに応えます。

ATENジャパンとは

ATENジャパン株式会社は、ATENの日本法人として2004年に設立され、日本におけるATEN製品の広告宣伝、販売、アフターサポートを担当しています。ユーザーニーズにあったサービスを提供することで、日本におけるKVMスイッチやビデオ製品、電源関連製品の更なる市場拡大を目指します。

プレスリリースに関する