お問い合わせ | 製品の購入方法 | オンラインストア | パートナーポータル |

ATEN ジャパン 創立十周年記念式典開催

ATEN (エイテン)ジャパン株式会社は、2014年2月10日をもちまして、おかげさまで、無事に創立十周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様方のご支援、ご配慮の賜物と、社員一同、心より厚く御礼申し上げます。
これを記念しまして、3月13日(金)第一ホテル両国 5F 北斎の間にて、『ATENジャパン創立十周年記念式典』を開催させて頂きましたことをご報告いたします。

記念式典内容

記念式典においては、台湾ATENインターナショナル社の陳尚仲会長および陳錦堂名誉会長よりご支援いただいた皆様への感謝の辞を述べさせていただき、来賓を代表しまして株式会社プリンストン中出社長より祝辞を賜りました。
その他にも、今後の更なる発展を願って、景気のいい和太鼓の演奏が行われて式典を盛大に盛り上げ、また、ATENジャパンの「現在と未来」をご紹介するプレゼンテーションを、10年後の未来からのメッセージが届くといった趣向で笑いも交えながらご紹介いたしました。

最後にATENジャパン株式会社代表取締役社長 劉維賢より、これまでのご支援に対する感謝の意と、次の10年へ踏み出すにあたり、更なる飛躍を約束し、記念式典を締めくくりました。

今後とも、皆様のご支援、ご鞭撻を賜りますようお願いするとともに、社員一同、気持ちを新たにこれからも皆様に貢献していく所存です。ここから新たな一歩を踏み出して、共に栄光の扉を開きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ATENはコネクティビティおよび管理ソリューションのプロフェッショナルとして、ワールドワイドにビジネスを展開している企業です。1979年に台湾で設立されて以来、北米、欧州、アジア各国に拠点を増やし、KVMスイッチ市場では世界的なリーディングカンパニーとしても知られています。
SOHO/SMB向けKVMソリューションである「ATEN」やエンタープライズ向けサーバー管理ソリューションである「ALTUSEN」シリーズ、また、これらの製品開発で培ってきた技術や経験を生かして、近年ではプロフェッショナル向けA/Vソリューション「VanCryst」シリーズやグリーンエネルギーソリューション「NRGence」も展開し、多様化する市場のニーズに応えます。

ATENジャパンとは

ATENジャパン株式会社は、ATENの日本法人として2004年に設立され、日本におけるATEN製品の広告宣伝、販売、アフターサポートを担当しています。ユーザーニーズにあったサービスを提供することで、日本におけるKVMスイッチやビデオ製品、電源関連製品の更なる市場拡大を目指します。

プレスリリースに関する