구매처 | 공식 온라인 스토어 | 파트너 포탈 |

언론 보도 자료

ATEN, 최신 Pro A/V, 엔터프라이즈, 새로운 SOHO 제품에 대한 Taiwan Excellence Awards 4개 부분 수상

대만 타이페이(2017년 10월 18일) – 세계적인 IT 연결 및 관리 솔루션 제공 업체 ATEN 인터네셔널은 오늘  VM3200 32 x 32 모듈형 매트릭스 스위치, CV211  노트북 USB 콘솔 크래쉬 카트 어댑터, CS1924 4포트 USB 3.0 4K DisplayPort KVMP™ 스위치 및 US7220 Thunderbolt 2 공유 스위치는 모두 2018 Taiwan Excellence Awards를 혁신 부문에서 수상하였다. ATEN은 Professional Audio/Video (Pro-A/V), 엔터프라이즈 및 SOHO 솔루션과 같은 세 가지 비즈니스 라인에서 네 가지 제품에 대해 영예를 안았다.

Taiwan Excellence Award는 대만 경제부(MOEA)에서 수여하는 공식적인 영예로운 상이며, "혁신" 과 품질을 결합한 제품에 최고의 명예를 수여한다. 이 우수한 제품들은 R&D, 디자인, 품질, 마케팅 및 제조 분야에서 우수성을 인정 받아 선정되었다. MOEA에 따르면 올해 578개 기업의 1,209개 제품이 선정 과정에 참여했다.

ATEN 인터네셔널 Kevin Chen 회장은 "올해 Taiwan Excellence Award의 후보자 수가 10 % 증가했고 이는 경쟁이 더욱 치열해졌음을 의미한다. 우리의 파트너 및 고객에게 혁신을 기울이는 우리의 노력은 우리 자신의 기록을 깨뜨릴 뿐만 아니라 KVM, Pro A/V 및 소비자 USB 제품 분야의 기술적인 면에서 리더십을 입증 할 수 있게 했다.”라고 전했다.

수상 경력에 빛나는 4가지 제품

• ● 32 x 32 모듈형 매트릭스 스위치:

VM3200은 단일 섀시에서 다중 로컬 및 원격 A/V 입력 장치와 디스플레이에 대한 고급 액세스 및 실시간 제어 기능을 제공한다. 내장된 스케일러는 끊김없는 실시간 전환을 위한 비디오 형식을 인코딩한다. 전면 패널 LCD는 활성 포트 연결을 빠르게 보여준다. 따라서 방송국, 교통, 운송 관련 제어실과 같은 대규모 A/V 애플리케이션에 이상적이다.

• ● 업계 최소형 노트북 USB 콘솔 크래쉬 카트 어댑터:

CV211은 서버, 컴퓨터, 키오스크 및 ATM에 랩탑-컴퓨터간 직접 연결을 제공한다. 바쁜 IT 전문가에게 권장되는 CV211은 USB 2.0 및 VGA 복합 케이블을 통해 BIOS-레벨 액세스, 양방향 파일 전송, 단축키 매크로, 비디오 녹화 및 스크린샷을 제공하면서 무거운 크래쉬 카트를 필요로 하지 않는다.

• ● 4-포트USB 3.0 4K DisplayPort KVMP™ 스위치:

ATEN CS1924는 최신 컴퓨터의 고화질 비디오 및 전송 속도의 요구 증가로 최신 데스크탑 KVM 스위칭 기술의 차세대 USB 3.1 Gen 1 허브와 함께 4K 해상도를 전달하는 전례없는 성능을 제공한다. CS1924는 그래픽 디자인, 애니메이션 및 비디오 편집 응용 프로그램의 모든 요구 사항을 능가하도록 설계되었다.

• ● 업계 최초의 Thunderbolt 2 공유 스위치:

ATEN US7220은 작업 공간을 위한 완벽한 KVM 기능을 갖춘 듀얼 컴퓨터 도킹 스테이션이다. 초고속 20Gbps 데이터 전송 속도로 Thunderbolt 2를 지원한다. KVM 공유 스위치로서 버튼을 눌러 두 대의 컴퓨터간에 키보드, 비디오, 마우스 및 주변 장치를 쉽게 전환 할 수 있다.

ATEN의 전체 솔루션 둘러보기:  https://www.aten.com/global/en/market-and-solutions/

소셜 미디어 팔로우: FacebookLinkedinTwitter

홍보 담당자

02-467-6789