Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN добавляет поддержку разрешения 4K UHD для KVM-коммутаторов с DisplayPort

Новая модель KVM-коммутатора оптимизирована для применения в средах связанных с интенсивной графикой и созданием медиа-средств

Тайбей, Тайвань (8 марта 2016 года) – компания ATEN International (TAIEX: 6277), мировой лидер в разработке и производстве решений для коммуникаций и управления, сегодня объявила о дополнении линейки своих KVM-коммутаторов новой моделью – 2-портовым KVM-коммутатором с DisplayPort CS782DP . Модель CS782DP поддерживает разрешение до 3840 x2160при 60 Гц, в четыре раза превышающее разрешение высокой четкости 1080p. Устройство позволяет пользователям получить доступ к двум компьютерам, оснащенным поддержкой 4Kс единой консоли, содержащей мышь и клавиатуру с интерфейсами USB и видеоинтерфейс DisplayPort.

“Мы видим растущий рыночный спрос на 4K-совместимые решения в целом ряде отраслей промышленности”, пояснил президент компании ATEN International Кевин Чен. “Наш новый KVM-коммутатор с поддержкой разрешения 4K UHD и DisplayPort является еще одним примером развития наших превентивных решений, гарантируя нашим клиентам получение самых современных инструментов, как только они им потребуются”.

Обладая легкой и изящной конструкцией, коммутатор CS782DP предоставляет возможность удобного переключения между компьютерами с помощью пульта удаленного переключения порта, мыши или комбинации клавиш с клавиатуры. Он также поддерживает 2.1-канальные системы объемного звука и звука высокой чёткости, для передачи более ярких впечатлений. Являясь совместимым с DisplayPort 1.2, компактный коммутатор CS782DP обладает дополнительной универсальностью, поддерживая режим мульти-потоковой передачи (MST) и режим DisplayPort Dual Mode (DP++). Это позволяет создавать мультимониторные конфигурации с использованием мониторов с интерфейсами DVI и HDMI.

Уникальное сочетание функций коммутатора CS782DP компании ATEN позволяет использовать его для самых различных применений:

.С интенсивным использованием графики, таких как графический дизайн, разработка в CAD/CAM, редактирования видео, анимации и визуализации для здравоохранения.

.В банковских и финансовых организациях, например при переключении между несколькими приложениями на ультра-широких экранах.

.В промышленных применениях, где продолжается движение к использованию интерфейса DisplayPort для обеспечения более высокой четкости и точности изображения с разрешением до 4K UHD.

ATEN Russia

Наталья Ветрова

Tel: +7(495)134-28-08 Email: n.vetrova@ru.aten.com

О компании ATEN

Свыше 35 лет компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277) является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированную ИТ-инфраструктуру управления доступом, профессиональные аудио/видео решения и интеллектуальные системы распределения питания. Решения ATEN позволяют соединять и управлять электроникой дома, в офисе, в коммерческих, промышленных и корпоративных средах, составляя портфель из более 320 различных продуктов, распространяемых по всему миру. Компания обладает более чем 650 выданными патентами, а также международной командой разработчиков, которая с каждым годом производит непрерывный поток инновационных решений. За 2015 консолидированные продажи компании составили 4,893 миллиона NT$. Располагая штаб-квартирой в Тайване, компания ATEN открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде. Для получения более подробной информации о компании ATEN, пожалуйста, посетите сайт https://www.aten.com.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08