Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN выпускает первый в отрасли КВМ-удлинитель c поддержкой HDBaseT 2.0 и функции Dual View

Подключения становятся дальше и управление легче, интегрируясь в единый кабель Cat.6

Тайбей, Тайвань (7 февраля 2017 года) компания ATEN International, ведущий поставщик решений для коммуникаций и комплексного управления, сегодня на ISE 2017  объявила о выходе первого в отрасли USB, DVI, КВМ-удлинителя c поддержкой HDBaseT 2.0 и функции Dual View. В КВМ-удлинителе CE624 компании ATEN применена новейшая технология HDBaseT 2.0 , которая с помощью одного кабеля Cat.6/6 обеспечивает высоконадежную передачу сигналов видео, аудио, USB и RS-232 на расстояние до 150 метров*. Кроме того, наличие функции Dual View позволяет плавно выводить изображение на два монитора. КВМ-удлинитель CE624 идеально подходит для применений, где требуется удобный удаленный доступ. Например, центры управления транспортом, медицинские учреждения, промышленные склады и удаленные рабочие станции. Представление КВМ-удлинителя CE624 состоится во время проведения выставки Amsterdam RAI с 7 по 10 февраля на стендах компании ATEN (стенд 8-N210) и альянса HDBaseT (стенд 5-S85).

ATEN CE624_Industry's First HDBaseT 2.0 Dual View Extender

Основные возможности CE624:

• Первый в отрасли КВМ-удлинитель c поддержкой HDBaseT 2.0 и функции Dual View: теперь Вы можете получить наглядное впечатление от высокого качества и удобства использования одного кабеля Cat.6, предоставляемого технологией HDBaseT при передаче несжатого видео с нулевой задержкой и многопоточностью, в применениях, где необходимо отображение на двух устройствах.
  • Функционал Dual View совместно с превосходным качеством изображения на больших расстояниях: КВМ-удлинитель CE624 поддерживает не только стандартный режим HDBaseT, осуществляющий передачу до 100 метров с разрешением 1920 х 1200, но и режим "Long Reach". Это позволяет расширить расстояние передачи двух сигналов DVI, а также USB2.0, аудио и RS232 до 150 метров при разрешении 1280 х 720.
  • Одновременная передача сигналов USB 2.0 и PCM-звука: наличие трех портов USB 2.0 обеспечивает быструю скорость передачи для клавиатуры, мыши и периферийных устройств, в то время как передача 2-канального цифрового PCM звука высокого качества осуществляется по DVI.

“ISE, это одна из самых больших выставок в мире профессионального аудио и видео. Компания ATEN с чувством гордости представляет для всех системных интеграторов, консультантов и ресселеров, наше свежайшее  инновационное и творческое решение, каким является CE624. Несомненно, решения компании ATEN помогут им подключаться дальше и управлять с легкостью”, сказал президент компании ATEN International Кевин Чен.

Компания ATEN участвует на ISE 2017 и ежедневно на стенде 8-N210 проводит интерактивные сессии, чтобы продемонстрировать свои ведущие решения мирового уровня для широковещания, управления ИТ-инфраструктрой и диспетчерским центром:

•   11:00 “Управление Вашим диспетчерским центром и ИТ-инфраструктрой”. (15-30 мин.) Можно будет узнать, как перейти на безопасную, удаленную систему управления с доступом по IP и поддержкой формата Full HD. А также, как управлять рабочими станциями и видео-стенами в многопользовательской среде.
  •   15:00 “Какие аппаратные аудио/видео решения используются в бизнесе, розничной торговле и для образовательных целей ?” (15-30 мин.) Поиск оборудования, подходящего для применения с заделом на будущее. Как в одно касание настроить контроль над целой системой.

Для получения более подробной информации о данном продукте, пожалуйста, посетите его страницу, по следующей ссылке CE624

Для бронирования время встречи с ATEN на ISE 2017 нажмите сюда.

* Примечание: Расстояние до 150 метров может быть достигнуто только при выборе режима Long Reach.

Чтобы узнать больше о новинках компании ATEN, ищите нас в социальных сетях: FacebookLinkedinTwitterGoogle+

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированные KVM- решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют электронику в корпоративных, правительственных, промышленных, образовательных средах и предприятиях розничной торговли. Компания обладает более, чем 500 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Для получения более подробной информации о компании ATEN, пожалуйста, посетите сайт www.aten.com.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08