Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Компания ATEN дважды победила в премии 2017 COMPUTEX Best Choice Award

Награды подчеркивают рост компании ATEN в области профессионального аудио/видео и лидерство в KVM-технологиях.

Тайбей, Тайвань (26 мая 2017 года)компания ATEN International, мировой лидер в области решений для ИТ-коммуникаций и комплексного управления, сегодня объявила о том, что ее модульный матричный коммутатор VM3200 и 4-портовый KVMP™-коммутатор CS1924 с поддержкой 4K, USB 3.0 и DisplayPort были выбраны в качестве победителей премии «2017 COMPUTEX Best Choice Award». При этом модульный матричный коммутатор VM3200 получил единственную в этом году награду в категории Digital Entertainment.

«Премия “COMPUTEX Best Choice Award” всегда была одной из самых состязательных наград для производителей информационно-коммуникационных технологии. Поэтому для нас большая честь получить в этом году не одну, а целых две награды» - сказал президент ATEN International Кевин Чен. «Это свидетельствует, как о нашей растущей известности в области профессионального аудио/видео, так и о нашем постоянном лидерстве в KVM-технологиях. Получение нашим коммутатором VM3200 награды Digital Entertainment особенно значительно, т.к. это демонстрирует уникальность и инновации продуктов компании ATEN».

Премия “COMPUTEX Best Choice Award была учреждена в 2002 году, чтобы помочь зарубежным покупателям в рамках единой платформы найти самые выдающиеся продукты из области информационно-коммуникационных технологий. В этом году в общей сложности были представлены 324 продукта, оценка которых проводилась на основе трех показателей, учитывающих уникальность возможностей, инновации и рыночный потенциал. Но для награждения выбрано всего 35 продуктов, которые рассматриваются в качестве критерия наилучшего качества и наиболее достойных внимания решений на COMPUTEX этого года.

Модульный матричный коммутатор 32x32

Модульный матричный коммутатор VM3200 обладает, реализованными в едином корпусе передовыми возможностями доступа и управления в режиме реального времени, несколькими локальными и удаленными аудио/видео устройствами и дисплеями. Просто нажимая кнопки на передней панели коммутатора VM3200, пользователи могут независимо переключать и направлять видео и/или аудио содержимое на различные устройства отображения (мониторы, дисплеи, проекторы) и/или звуковые динамики. Встроенная функция масштабирования (скейлер) надлежащим образом преобразовывает поступающие форматы видео для обеспечения плавного переключения изображения в режиме реального времени. С помощью расположенного на передней панели ЖК-экрана можно выполнить быстрый просмотр активных подключений к портам коммутатора. При этом существует возможность выбора режима EDID, которая позволяет установить лучшее разрешение на разных мониторах.

Разработанная компанией ATEN линейка плат ввода/вывода с возможностью замены без отключения питания, позволяет легко расширять коммутатор VM3200. Оснащенность автоматической конвертацией сигнала дает возможность создавать различные комбинации цифровых видео-интерфейсов, включая HDBaseT (VM7514 / VM8514), HDMI (VM7804 / VM8804), DVI (VM7604 / VM8604), 3G-SDI (VM7404) и VGA (VM7104). Это делает коммутатор VM3200 идеальным для крупномасштабных аудио/видео применений, таких как станции широковещания, центры управления движением транспорта, центры экстренных служб и для других применений, в которых требуется настраиваемая высокоскоростная маршрутизация аудио/видео сигналов.

CS1924 4-портовый, USB 3.0, DisplayPort, KVMP™-коммутатор с поддержкой 4K

Учитывая растущий спрос на более высокое качество изображения и скорость передачи данных в современных компьютерах, 4-ех портовый KVMP™-коммутатор с поддержкой USB 3.0, DisplayPort модели CS1924 компании ATEN сочетает в себе самые последние инновации в технологиях для настольных KVM-переключателей. KVMP™-коммутатор CS1924 обладает беспрецедентной производительностью при воспроизведении видеопотока с разрешением 4K, концентратором следующего поколения USB 3.1 Gen 1 с скоростью передачи данных 5 Гбит/с, а также расширенными и удобными возможностями управления.

Богатый набор функций KVM-коммутатора CS1924 разработан с опережением всех требований приложений в областях графического дизайна, анимации и редактирования видео, таких как CAD/CAM (систем автоматизированного проектирования/производства). Также CS1924 позволяет разделить вывод звука от каждого из подключенных компьютеров. В свою очередь звук высокого качества (HD), передаваемый через DisplayPort, окажет на вас необыкновенное впечатление.

Для получения более подробной информации о данных продуктах, пожалуйста, посетите их страницы  по следующим ссылкам: VM3200 и CS1924

Посмотреть на комплексные решения от компании ATEN можно здесь: http://www.aten.com/global/en/market-and-solutions/

Ищите нас в социальных сетях: FacebookLinkedinTwitter

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированные KVM- решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют электронику в корпоративных, правительственных, промышленных, образовательных средах и предприятиях розничной торговли. Компания обладает более, чем 500 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России и Турции, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08