販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

宏正再奪『台灣精品獎』 十度參選十次榮耀 產銷研實力非凡

追求市場趨勢與前瞻性需求 創造用戶差異化獨特優勢  展現ATEN產品創新性價值

全球數位資訊分享領導廠商–宏正自動科技(ATEN International,6277)再次獲得台灣精品奬肯定!新推出的KE6940 DVI KVM Over IP 訊號延長器,以「創新價值」結合獨特功能與嶄新技術,於競爭激烈的「電腦硬體及周邊設備」類別獲專業評審青睞脫穎而出。ATEN第10度參加選拔,10次皆獲選精品獎榮耀肯定,ATEN持續累積雄厚的創新能量,於全球產業瞬息萬變的挑戰下,旗下產品仍可引領市場浪潮、符合趨勢需求,展現身為產業領域佼佼者的高度競爭力。

由經濟部國貿局委託外貿協會辦理的第23屆「台灣精品」選拔結果出爐,本屆共有448家品牌廠商參選、1,155件產品共同角逐。「台灣精品獎」是透過五大面向「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣產製」項目進行產品競爭力評選,由91位國內知名專家學者嚴格審核。而隨著產業趨勢演進,產品設計除需具備美學、人性與節能環保訴求外,今年「台灣精品獎」更強調著眼於產品需提出差異化訴求的【創新價值】,此也成為台灣產業追求卓越的重點指標。

宏正自動科技董事長陳尚仲表示:「台灣精品獎舉辦多年以來,已是為國內最權威的產品評選獎項,更是唯一兼備多項評選標準的產品評鑑,是台灣品牌企業追求研發創新與國際競爭力的指標獎項;今年是ATEN第10次參選並第10度獲獎,保持100%獲獎率的完美成績單,充分展現ATEN持續深耕全球市場趨勢研究與不斷進化的創新堅持,今年獲獎的KE6940即是因應市場與產業創新趨勢,以用戶需求角度出發,結合ATEN獨有技術,具高度創新性價值的前瞻性產品,不僅為用戶創造卓越競爭優勢,也展現ATEN身為市場領導者的深厚產銷研實力。」

•  KE6940 DVI KVM Over IP 訊號延長器

KE6940是以IP為主的DVI KVM訊號延長器,採用 ATEN Over IP KVM 解決方案的專業功能,於任何地方均可透過區域網路(LAN)從遠端控制端(USB鍵盤、USB滑鼠、DVI螢幕)存取電腦系統。

KE6940包括了一組連接到電腦的發送端裝置(KE6940T),以及一組可從不同位置提供控制端存取的接收端裝置(KE6940R)。通過Cat 5e連接線與標準的TCP/IP網路,可讓遠端控制端存取電腦,並可提供一對一(訊號延長模式)、一對多(分割模式)、多對一(切換模式)以及多對多(矩陣模式)的管理功能。搭載ATEN最先進的影像處理器,可在遠端提供控制端即時、無延遲性的絕佳生動、銳利的影像品質,且不受限用戶與電腦間距離。

KE6940雙畫面訊號延長器的兩端各支援兩台DVI 螢幕,能讓視訊輸出到兩台螢幕畫面。是需具備即時性、流暢的操控性,以及高品質影像需求環境的絕佳選擇,如媒體後製中心、控制與監測、零售業、醫療體系、監控中心、教學中心及政府單位。

另透過ATEN Matrix Manager管理軟體系統可輕鬆管理網路上所有KE6940設備。其具擴充性及動態的管理系統搭配直覺性、友善的網頁操作介面GUI,系統管理者可同時管理傳送端、接收端和所有週邊設備(USB鍵盤/滑鼠、USB存放裝置及顯示裝置)。

新聞連絡人:
宏正自動科技股份有限公司
李孟穎/李宗諴
TEL: +886-2-8692-6789 EXT. 1867/1877
FAX: +886-2-8692-6577
Email: ivy_lee@aten.com.tw / dukelee@aten.com.tw

關於宏正自動科技

宏正自動科技(ATEN International)成立至今35年,是全球資訊設備連接管理方案領導廠商。提供整合性的IT架構管理解決方案、專業影音解決方案、綠能電源與冷卻分配系統,透過全球超過320項的產品組合,讓家庭、辦公室、商務、工業與企業等多元環境內的電子設備管理更加順暢。ATEN擁有超過400件已獲准的全球專利與國際化的研發團隊,每年均持續開發更具創新價值的解決方案。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國與俄羅斯設有子公司,並在台灣、中國及加拿大設立研發中心。2013年宏正自動科技合併營收達新台幣45.72億元。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站 : https://www.aten.com.tw

媒體聯絡方式