服务热线 : 400-810-0-810 | 联系我们 | 合作伙伴 | 天猫旗舰店 | 京东自营店 |

ATEN宏正盛装登陆第十届中国国际国防电子展览会

北京宏正腾达科技有限公司(ATEN宏正)于今日登陆第十届中国国际国防电子展览会(2016年5月11-13日,北京国际展览中心,展位8H03),以『Smart Flexible Control』为主题,通过历年来在军工产业所推出的各项创新解决方案,以情境模拟方式的全新面貌,带给观众耳目一新的最佳选择。

ATEN宏正副总经理江羲人表示:「ATEN宏正多年来专注开发连接与管理解决方案,以访问与分享各项创新科技。为了提供客户高效且一致的服务标准,ATEN宏正整合旗下所有产品与服务,以单一品牌“ATEN”营销全国。ATEN宏正品牌提供多项创新解决方案,涵盖连接、专业影音及绿色能源相关产品,拥有武汉研发中心和深圳产线,除可充分满足个人用户、SOHO族群及大中小型企业以及行业用户的多样化需求外,还可提供客制化服务,完全可以满足军方用户的需求与期待。」

ATEN宏正于第十届中国国际国防电子展览会上,将重点展示动态模拟情境包括:作战指挥大厅、作战训练室、移动指挥中心等解决方案。

打造智能作战指挥大厅,专为现代的军队通信中心量身打造,以满足军网物理隔离、高可靠度、高安全性存取的管理需求。通过Non-blocked服务器存取与弹性化扩充能力,矩阵式/IP式KVM多电脑切换器提供通信参谋人员安全、实时的高质量影像信号传递,有效控管数据中心的所有设备。

• 通过KM0932和KE6940这2套系统实现非密区和涉密区的物理独立访问,避免机密情报泄露。

• 通过KE Manger实现涉密区集中权限管理。

• 通过KM0932实现非密区权限管理。

• 可以通过虚拟媒体将本地主机上所接U盘、光驱、本地硬盘、文件夹、镜像等文件映射至服务器进行远程存储。

• 通过UEH4002实现触控屏远程控制。

• 实现服务器图像的预览功能。

• 以分布式KVM组合替换常规视频矩阵。

打造智能作战训练室或者作战培训室,主要负责海、陆或空军训练与教育发展项目。最主要的包括特长培训,教育培训、基本训练、征募和测试。为了提高培训效率,ATEN宏正提出智能化训练指挥部方案,通过控制系统集中管理和控制整个训练室。

• 中控系统可通过移动终端(APP),对训练室主要产品进行无缝的操作:灯光控制器、调音台、矩阵、继电器或时序电源等等。

• ATEN宏正智能电源,可实时监测训练室内所有电器设备的运行状态,并且可以进行开、关、重启等操作。

• ATEN多媒体会议主机,可以实现进阶的电视墙功能,让您将影像任意调整尺寸、堆迭(PIP),并可横跨多台屏幕,支持任意角度的训传。 移动指挥中心,完美完成野外作战计划。

• CL3000通过使用MIL-STD-810G程序的震动测试标准MIL-STD-810G,可于恶劣的环境中,可靠地执行操作。

• 通过进阶的测试认证, CL3000可因应真实的环境条件需要,例如在移动中或经常发生高震动的交通工具上使用。

• CL3000为镁铝合金设计,LCD液晶面板无亮点设计。

除展位聚焦的三组动态展示外,产品CS1182适用于单一通讯参谋在涉密区还是非涉密区,进行灵活穿插式访问,提供安全切换方式。

更多关于ATEN宏正产品及解决方案信息,请至ATEN宏正官方网站查询http://www.aten.com.cn。

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今超过35年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过320项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN拥有超过400件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在中国台湾、中国大陆及加拿大设立研发中心。如需进一步数据,请造访宏正自动科技网站http://www.aten.com.cn

marketing@aten.com.cn