服务热线 : 400-810-0-810 | 联系我们 | 合作伙伴 | 天猫旗舰店 | 京东自营店 |

新闻稿

ATEN宏正于中国正式对佑霖盛和北京理想固网两家公司提起专利侵权诉讼

严正反对专利侵权非法行为 主动出击遏止产业恶性竞争

全球信息设备连接管理方案领导厂商 – 宏正自动科技(ATEN International,6277)今日宣布,于北京时间2015年6月3日,在北京知识产权法院,对KVM厂商佑霖盛贸易(深圳)有限公司 和 北京理想固网科技股份有限公司正式提出KVM Switches相关产品专利侵权诉讼,要求其立即停止侵权行为、禁售侵权产品并赔偿宏正经济损失。

宏正表示,创新研发与全球专利布局为其核心竞争力与重要资产,目前累积全球专利布局超过六百件,其中高达85%专利权技术均已应用于市场产品中;而2014年宏正于全球KVM出货量占比达55.8%,排名全球第一,显见宏正坚强专利实力与市场领导竞争力。

宏正乐见以合法专利授权方式,与国际各大厂商共同保护专利先驱技术与智慧财产权,携手提升产业正向发展与创造市场价值;针对专利侵权主张,宏正也再次严正声明:坚决反对任何侵害、剽窃等非法行为,若未经授权即侵害宏正智慧财产权,且经协商后未获正面响应者,将循法律途径以实际行动捍卫自身权益,主动出击遏止产业恶性竞争。

此次侵权诉讼被告包括佑霖盛贸易有限公司与北京理想固网科技股份有限公司,宏正已充分掌握具体侵权事证,在6月3日正式向北京知识产权法院对上述2家公司提出KVM Switches相关产品专利侵权诉讼,要求其立即停止所有侵权非法行为,捍卫多年来所累积的专利技术成果与智慧财产权。

宏正于全球专利布局的雄厚实力与高度竞争力,多年来备受外界肯定,于2009与2012年分别荣获台湾经济部智慧财产局的『发明创作奖』之「企业贡献奖」与「发明奖银牌」,今年五月更甫获台湾经济部主办的『第三届卓越中坚企业奖』,这些成绩均是宏正坚持全球专利布局策略的成果,不仅深获各产业一致推崇好评,其发明专利更具备高度实用性,创造傲人专利产值与展现高度国际竞争力。

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今超过35年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过320项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN拥有超过400件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在中国台湾、中国大陆及加拿大设立研发中心。2013年宏正自动科技合并营收达新台币45.72亿元。如需进一步数据,请造访宏正自动科技网站http://www.aten.com.cn

marketing@aten.com.cn