ATEN 4K/FHD 無邊快切 多視窗 KVMP 多電腦切換器-
案例分享

測試產線機台-
ATEN 多視窗監控方案

韓國一家手機生產工廠的品質檢測部門,測試工程師需要同時監視多部測試機台,有任何狀況時需即時反應,而礙於工作坐位的限制,不能安裝多台螢幕,故需要一個能有效利用有限空間,同時監看4~10部主機之外,還能在遠端的主機出現告警訊息,工程師可快速切換並操作控制主機的方案。

案例分享

所面臨的挑戰:

  • 測試工作人員的區域有限,無法放多台螢幕,需減少設備佔用工作桌空間。
  • 產線機台會隨時有告警訊息,工作人員要即時處理。
  • 過去多台主機的監控螢幕分佈在多個位置,工程人員需時常移動位置。

應用ATEN產品解決方案:

更有效率地在單一螢幕監控多部機台 無邊快切主機訊號
4埠USB 4K HDMI多視窗 KVMP™多電腦切換器 - CM1284

CM1284

使用者僅需透過一組鍵盤、滑鼠操作CM1284,即可在一台螢幕畫面中同時監看最多16台電腦設備的畫面,並透過接在CM1284上的鍵盤、滑鼠直接在螢幕畫面中切換選擇欲操作控制的電腦設備,提供即時更新畫面的服務,並且有效提升即時監控應用情境的工作效率。CM1284產品資訊 | 無邊快切 | 高效率多視窗操作

集中管理及切換多台主機

8埠USB HDMI/音訊 KVM多電腦切換器-CS1798

CS1798

CS1798 可允許管理人員從一組USB 鍵盤、USB滑鼠及HDMI 控制端存取8台HDMI 電腦的控制裝置。可堆疊串接三層,透過單一控制端控制多達512台電腦,HDMI螢幕解析度援高達1080p/1920 x 1200@60Hz並支援寛螢幕及音訊功能。 更多產品訊息


案例架構圖:

ATEN產線案例

使用效益:

ATEN無邊快切,即時解決問題
當主機發生謷示訊號時,透過ATEN的無邊快切功能,在螢幕上就可以馬立切換不同主機並進而排解問題。

節省設備添購費用,彈性擴充
透過CS1798連接多部主機,即可用一組控制端,操作多台主機,並且可視未來擴充需求,運用堆疊串接功能,控制多達512台電腦。

單一螢幕多視窗作業,提升操作效率
只需要單一台螢幕,就可觀看所有連接在CM1284上的視訊來源顯示,包含全螢幕顯示,4分割畫面模式, PiP子母畫面, PbP, 及PoP。


 

new product

Slim DisplayPort 單螢幕 KVM over IP 訊號延長器

KE9900ST(傳送端)

KE9900ST Slim DisplayPort KVM over IP 訊號延長器,是一組體積輕巧、價格實惠、以 IP 為主的高性能傳送裝置,可與任何ATEN KE 系列的接收裝置搭配使用,方便使用者依據預算選擇最具成本效益的解決方案。了解更多產品訊息


Dual Link DVI KVM Over IP 訊號延長器

KE6910/KE6912

KE6910及KE6912為DVI 雙鏈結顯示 ,解析度支援 2560x1600@60/2560x2048@50Hz,支援 2K x 2K 解析度 (2048 x 2048 @ 60Hz) 空中管制系統ATC,透過 SFP port 選購光纖傳送器 ,可提供使用長達10公里的乙太網光接口的選擇, 雙控制端操作 — 從傳送端和接收端的鍵盤、螢幕和滑鼠控制端控制您的系統,並具備 電源故障切換備援(KE6910的2個DC插孔和KE6912的1個DC插孔+ PoE)


活動回顧

如何打造數位化中控室

隨著科技的日新愈益,設備及系統的整合應用,已經是建置一個完善中控室的關鍵要素,更進一步的是如何優化工作者的使用者體驗與資訊分享、溝通,讓用戶在交換資訊時,能更有效率更即時的做出關鍵決策。 3/29在CIC ROOM的打造數位化中控室活動,為各位夥伴們介紹,如何使用一個簡單的解決方案,讓中控室的軟硬體佈建及整合應用更加完美!
了解更多數位化中控室訊息


如何打造數位化中控室


ATEN
宏正集團 宏電科技股份有限公司 Atech Peripherals Inc.
TEL:02-8692-6969 | FAX:02-8692-6926 | 221 新北市汐止區大同路二段133號6樓
需要進 一步資訊,請洽 ATEN官網 | 取消訂閱請按此


歡迎加入ATEN社群,與您分享最新資訊!

Facebook Twitter Website LinkedIn Google Plus YouTube
Facebook Twitter Website LinkedIn Google Plus YouTube