Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Новые возможности расширяют адаптируемость системы управления оборудованием от компании ATEN

Добавление блоков расширения и поддержка платформ Windows и Android делают систему управления оборудованием от компании ATEN более гибкой.

Тайбей, Тайвань (18 июля 2016 года) - компания ATEN International, мировой лидер в разработке и производстве решений для коммуникаций и управления, сегодня объявила о дополнении своей системы управления оборудованием двумя новыми возможностями: блоками расширения последовательных портов и поддержкой платформ Windows и Android.

Блоки расширения для системы управления оборудованием обеспечивают дополнительные порты для соединений, использование которых может потребоваться в крупных и наиболее сложных средах применения.  Первым, компанией ATEN будет  выпущен блок расширения VK224 с четырьмя последовательными  портами, а затем до конца года будет представлен блок расширения с восемью релейными каналами и шестью инфракрасными/последовательными  портами. Новые блоки расширения позволят клиентам наиболее точно соответствовать конкретным требованиям любой конфигурации оборудования.

В отличие от конкурирующих решений система управления оборудованием от компании ATEN не требует приобретения эксклюзивных пользовательских панелей. Вместо этого ею можно управлять с помощью приложения с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, работающим на устройстве под управлением iOS, Windows или Android.

Выпущенная в прошлом году система управления оборудованием от компании ATEN, была хорошо воспринята, как конечными потребителями, так и системными интеграторами, ввиду интуитивно понятной настройки, простоты развертывания и управления. Она дает возможность людям без технической подготовки легко обращаться и управлять любыми устройствами, находящимися в помещении. В результате решение от компании ATEN позволяет снизить накладные расходы за счет устранения затрат, связанных с дополнительными  трудовыми ресурсами, а также временем для освоения  других систем управления.

Также в настоящий момент компания ATEN предоставляет доступ к страницам загрузки драйверов. Пользователи могут легко интегрировать ряд устройств от различных производителей в свою конфигурацию оборудования, включая в себя продукты от основных партнеров компании ATEN, таких как BenQ, BXB, Lumens и Optoma.

Для получения более подробной информации о системе управления оборудованием от компании ATEN, пожалуйста, нажмите на данную ссылку.

Ищите нас в социальных сетях!

О компании ATEN

Свыше 35 лет компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277) является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированную ИТ-инфраструктуру управления доступом, профессиональные аудио/видео решения и интеллектуальные системы распределения питания. Решения ATEN позволяют соединять и  управлять электроникой дома, в офисе, в коммерческих, промышленных и корпоративных средах, составляя портфель из более 320 различных продуктов, распространяемых по всему миру. Компания обладает более чем 650 выданными патентами, а также международной командой разработчиков, которая с каждым годом производит непрерывный поток инновационных решений. За 2015 консолидированные продажи компании составили 4,893 миллиона NT$. Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде. Для получения более подробной информации о компании ATEN, пожалуйста, посетите сайт www.aten.com

ATEN Russia
Наталья Ветрова