Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Мобильный адаптер IOGEAR KeyMander 2 поможет игрокам взять надежный прицел

Адаптер клавиатуры/мыши совместим со смартфонами, планшетами под управлением iOS и Android™, а также с Apple TV

Тайбей, Тайвань (7 июня 2021 года) дочерний бренд бытовой электроники компании ATEN, сегодня объявляет, что адаптер клавиатуры/мыши KeyMander 2 ™ для мобильных устройств теперь поддерживает не только iOS и Apple TV, но и совместим со многими смартфонами и планшетами на базе Android, дополняя популярную линейку игровых адаптеров KeyMander 2 компании. Реализованная поддержка позволяет игрокам использовать клавиатуру и мышь в мобильных играх, поддерживающих контроллер*, а также в мобильных потоковых сервисах, таких как Google Stadia, NVIDIA GeForce NOW и Xbox Game Pass Ultimate.

В то время как растет популярность игры на мобильных устройствах, многие игроки по-прежнему предпочитают использовать клавиатуры и мыши, предоставляющие удобство управления игрой в стиле настольного компьютера. С помощью мобильного адаптера KeyMander 2 игроки могут управлять своим игровым процессом клавиатурой и мышью, которые можно настроить в соответствии с предпочтениями пользователя. Таким образом игроки, предпочитающие настольный стиль игры, получают максимальное преимущество. Используя адаптер, игроки могут играть не только в популярные мобильные «стрелялки» – Call of Duty®: Mobile и Fortnite ™, но и в другие популярные игры, такие как Genshin Impact®, Minecraft ™, Roblox ™, а также в игры, позволяющие настраивать элементы управления. Во всех них, по сравнению с традиционным сенсорным управлением, игроки получают дополнительные преимущества в повышенной точности, скорости и функциональности.

Благодаря добавленной поддержке Android пользователи мобильного адаптера KeyMander 2 могут играть в игры, поддерживающие контроллер, используя свою любимую клавиатуру и мышь. Они даже могут перенести свои навыки игры на клавиатуре и мыши персонального компьютера на любое устройство Android, на котором работают популярные облачные потоковые сервисы, а также мобильные приложения для основных консолей, такие как Xbox или приложения PlayStation Remote Play.

Ключевыми особенностями мобильного адаптера KeyMander 2 являются:

• Легкость переключения между клавиатурой и мышью или контроллером.
  • Программируемые функции макросов для простого создания комбинаций кнопок одним касанием.
  • Полностью обновляемое встроенное программное обеспечение, позволяющее адаптеру KeyMander 2 поддерживать новейшие игры и со временем становиться еще лучше.
  • Программирование через Bluetooth обеспечивает возможность беспроводной настройки «на лету» с помощью мобильного приложения.
  • Обновления по беспроводной сети (Over-the-air, OTA) через мобильные приложения на Android или iOS.

Мобильный адаптер KeyMander 2 позволяет задействовать клавиатуру и мышь на рынке мобильных игр.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу продукта:

* Для совместимости с мобильным адаптером KeyMander 2 игры ДОЛЖНЫ поддерживать функцию управления контроллером. Игры, не поддерживающие контроллер, такие как версия Roblox для Google Play, а также версия PUBG в App Store и Google Play, не будут работать с мобильным адаптером KeyMander 2 Mobile.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения, решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 630 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии и Румынии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08