Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN взаимодействует с компанией Olympus для повышения эффективности видеоскопа

Устройство VE8950 компании ATEN обеспечивает дистанционное управление для безопасной и эффективной работы в опасных зонах.

Тайбей, Тайвань (22 июня 2021 года) компания ATEN International, ведущий поставщик решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, сегодня объявляет о своем сотрудничестве с компанией Olympus Corporation, известным японским производителем оптики и репрографического оборудования, основанным в 1919 году. Это сотрудничество объединяет продукты, которые выпускают обе компании для расширения функциональных возможностей видеоскопа, придания большей гибкости и выполнение более безопасных и эффективных действий.

Недавно компания Olympus разработала видеоскоп IPLEX™ GAir для использования при обследовании труб на промышленных предприятиях, таких как, нефтяные заводы и электростанции. Поскольку лишь ограниченное количество инженеров могут участвовать в проверке этих объектов инфраструктуры, компании Olympus потребовался надежный метод для проведения удаленной проверки. Сочетание 4K HDMI видео-удлинителя по IP-подключению VE8950, удостоенного награды Red Dot Design Award, совместно с видеоскопом IPLEX GAir, позволяет удаленно управлять последним и передавать видеоизображение в разрешении до 4K на расстояние до 100 метров, с очень небольшой задержкой или потерями.

«Наш видео-удлинитель модели VE8950 может быть легко установлен без сложностей в настройке IP, даже теми, кто не имеет достаточного опыта в информационных технологиях, что уменьшает препятствия для выполнения установки на месте. Более того, ведение деятельности по всему миру и локальная поддержка компании ATEN гарантируют, что в случае необходимости мы сможем оказать поддержку наиболее быстро. Поэтому это наиболее подходящий вариант для сотрудничества в области видеоскопа IPLEX GAir» - сказал Николас Лин, старший вице-президент ATEN.

VE8950 обеспечивает передачу видео по IP-подключению на большие расстояния, позволяя удаленным операторам получать изображения с промышленного видеоскопа.

Ключевыми особенностями 4K HDMI видео-удлинителя по IP-подключению VE8950 являются:

• Высокое качество изображения без потерь в визуализации, с разрешением до 4K при 30 Гц 4:2:0.
  • Возможность переключения между входными источниками сигнала без каких-либо усилий с помощью кнопок на верхней панели.
  • Поддержка USB 2.0 для подключения периферийных USB-устройств.
  • Поддержка функции EDID Expert™, которая выбирает оптимальные настройки EDID для плавного переключения, высокого качества отображения.
  • Обладает многофункциональностью, выступая в роли удлинителя, разветвителя, матричного коммутатора, совместно с возможностью построения видеостен и подключения в цепь.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения, решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 630 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии и Румынии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08