Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

3 продукта компании ATEN выдвинуты на премию Inavation Awards 2022

Финалистами стали VE1843, VK2200 и VP3520

Тайбей, Тайвань (6 января 2022 года) компания ATEN International, ведущий поставщик решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, сегодня объявляет, что три ее продукта стали технологическими финалистами конкурса Inavation Awards 2022: HDBaseT 3.0 True 4K HDMI-передатчик с поддержкой USB модели VE1843, система управления ATEN — контроллер 2 поколения с двумя LAN портами модели VK2200, 5 x 2 True 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления модели VP3520.

За 10 призов будут бороться в общей сложности 56 продуктов, а голосование поможет профессионалам отрасли выбрать победителей. Окончательная оценка, которую получит каждый продукт, будет основываться на баллах общественного голосования и добавляться к оценкам судей.  Победители будут объявлены в течение недели проведения ISE 2022 года.

Комментируя важность нахождения в числе финалистов Inavation Awards 2022, старший вице-президент компании ATEN Николас Линь подчеркнул: «Inavation Awards — одна из самых престижных наград в индустрии профессионального аудио-видео. Для нас большая честь быть номинированными два года подряд и мы надеемся, что сможем победить в этом году».

Официальное голосование открыто и продлится до 16 января 2022 года. Проголосуйте за компанию ATEN по следующим ссылкам:.

Распределенная передача сигнала и управление: HDBaseT 3.0 True 4K HDMI-передатчик с поддержкой USB модели VE1843

Управление: система управления ATEN — контроллер 2 поколения с двумя LAN портами модели VK2200

Коммуникации и совместная работа (системы): 5 x 2 True 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления модели VP3520

Основные характеристики номинированных продуктов:

VE1843 HDBaseT 3.0 True 4K HDMI-передатчик с поддержкой USB

Увеличивает расстояние передачи несжатых True 4K HDMI-сигналов до 100 метров по одному кабелю Cat 6a (сертифицированный кабель HDBaseT3) с нулевой задержкой

Соответствует стандартам HDBaseT 3.0 – передает высококачественное видео, полный диапазон ИК и двунаправленных сигналов RS-232, гигабитного Ethernet, независимого звука и USB 2.0, а также поддерживает двунаправленный обходной (bypass) канал

Превосходное качество изображения – до 4096 x 2160 при 60 Гц (4:4:4); поддерживается HDR

Поддерживает функции встраивания/извлечения HDMI-звука

VK2200 Система управления ATEN — контроллер 2 поколения

Высокопроизводительный четырехъядерный процессор и 2 ГБ памяти для разработки и управления сложными проектами

Двойное и изолированное подключение к локальной сети для безопасного обмена данными между ИТ-устройствами

ЖК-дисплей отображает параметры конфигурации и системную информацию

Поддерживает централизованный контроль и управление с помощью ATEN Unizon

VP3520 5 x 2 True 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления

Превосходное качество изображения – разрешение True 4K до 4096 x 2160 при 60 Гц (4:4:4) (HDMI) / 4096 x 2160 при 60 Гц (4:2:0) (HDBaseT)

4K-масштабатор – наличие функции масштабирования 4K-видео для преобразования входных разрешений в оптимальные разрешения экрана

Автоматическое включение/выключение отображения – поддерживает управление отображением по интерфейсам CEC, ИК, RS-232, PJLink и управление экраном проектора через релейный порт

Усилитель звука – 2 встроенных усилителя мощности по 10 Вт с выходами на динамики на разъемах клеммной колодки

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения, решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 630 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии, Румынии и Южной Африке, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08