구매처 | 공식 온라인 스토어 | 파트너 포탈 |

언론 보도 자료

ATEN 2021 Inavation Awards 결선 진출

ATEN UC9040, VP2120, VM3250 기술 부문 결선 진출

대만, 타이페이 (2021년 5월 10일) – AV / IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 기업 ATEN International의 UC9040 - StreamLIVE ™ PRO, VP2120 - Seamless Presentation Switch, VM3250 - Modular Matrix Switch 3개 제품이 2021년 Inavation Technology Awards 결선에 진출 했습니다.

Inavation Awards는 AV 디자인, 통합, 관리를 기준으로 기술 혁신적인 부분에 중점을 두며 제품과 솔루션을 평가하기에 전문 AV 업계에서 가장 인정 받는 어워드 중 하나입니다.

현재 기술 부문 결선 진출 투표를 진행하고 있습니다. 올해 총 69개의 제품이 10 개의 상을 놓고 경쟁하고 있습니다. 심사 위원 점수 외에도 공개 투표 점수도 우승자 선정에 포함됩니다. 5월 31일 까지 ATEN에 투표해주십시오.

스트리밍 부문 : UC9040 - StreamLIVE™ PRO 올인원 멀티 채널 AV 믹서
통신 및 협업 (시스템) 부문 : VP2120 - 5x2 멀티쉐어 프레젠테이션 스위치
신호 분배 부문: VM3250 - 32 x 32 모듈형 매트릭스 스위치 Gen.2

라이브 스트리밍 워크 플로를 단순화하도록 설계된 UC9040

UC9040은 1080p 비디오 캡처, 비디오 레코더, 비디오 스위치, 스트림 브로드 캐스터, 비디오 변환기, 비디오 분배기, 오디오 믹서를 하나로 통합한 휴대용 올인원 멀티 채널 오디오 / 비디오 믹서 장치입니다. UC9040을 사용하면 여러 개의 다른 AV 장비로 작업 해야 하는 번거로움 없이 YouTube Live, Facebook, Twitch와 같은 플랫폼에 HDMI 소스 사용 할 수 있으며 고품질의 라이브 스트리밍을 할 수 있습니다.

또한 OnAir ™ Pro 앱을 사용하여 이미지 레이아웃을 쉽게 모니터링하고 편집하며 DVE, PiP, PbP 설정을 사용할 수 있습니다. 원 드롭, 창 슬라이스, 폴카 도트, 원 열기, 페이드, 하트, 크로스 해치, 임의의 사각형을 포함한 8개의 DVE 전환 기능이 있습니다. UC9040은 PC와 소프트웨어 없이 라이브 스트리밍 작업을 원활하고 쉽게 할 수 있습니다.

효율적인 온-디멘드(on-demand) BYOD 협업을 지원하는 VP2120

VP2120은 비디오 매트릭스 스위치, AV 스트리밍, 오디오 믹싱, 협업 기능을 하나의 컴팩트한 장치에 통합하였습니다. ATEN 비디오 프레젠테이션 제어 앱을 통해 동일한 네트워크에 있는 4명의 참가자가 회의 참석 및 공유 할 수 있는 기능을 제공합니다. 랩톱 및 스마트폰과 같이 본인이 사용하던 디바이스와 안전하게 연결하여 콘텐츠를 공유 할 수 있으므로 직관적인 사용자 인터페이스가 가능하여 빠르고 쉽게 공동 작업을 할 수 있습니다.

완벽한 A / V 신호 제어를 제공하는 VM3250

VM3250은 고성능의 싱글 섀시에 비디오월 처리 및 매트릭스 스위칭을 통합하여 완벽한 타이밍으로 실시간 제어 및 관리와 라이브 비디오 배포를 제공합니다. 네트워크 또는 인터넷을 통해 어디서나 접속 할 수있는 Red Dot Design Award를 수상한 GUI를 통해 오디오와 영상을 배포, 제어할 수 있습니다. 직관적인 웹 인터페이스를 통해 실시간 스트리밍을 통해 비디오 소스를 실시간으로 미리 볼 수 있으며 비디오 월을 쉽게 설정할 수 있습니다.

탈착식 전면 패널, 모듈식 내부 PCB, 핫 스왑 가능한 I / O 보드, 전원 및 팬 모듈을 사용하여 교체가 쉬우며 중복 전원 설계로 시스템은 끊김 없는 안정적인 작동을 제공합니다.

*ATEN(에이텐)소개*
1979년에 설립된 ATEN International Co., Ltd. (TWSE : 6277)는 IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 업체입니다. 통합 KVM, Professional AV, SOHO, 인텔리전트 전력 솔루션을 제공하여 기업, 정부, 교육, 방송 및 미디어, 교통 환경에서 전자 제품을 연결, 관리, 최적화합니다. ATEN은 630개 이상의 국제 특허를 출원 하였으며, 혁신적인 솔루션을 지속적으로 생산하는 글로벌 R&D 팀을 보유하고 있어 전 세계에서 사용 가능한 포괄적인 제품 포트폴리오를 제공합니다.

대만에 본사를 둔 ATEN International Co., Ltd.는 중국, 일본, 한국, 벨기에, 호주, 미국, 영국, 러시아, 터키, 폴란드, 인도 및 루마니아에 자회사 및 지역 사무소가 있으며 대만, 중국 및 캐나다에 R & D 센터를 보유하고 있습니다.

ATEN에 대한 자세한 정보는 www.aten.com/kr/ko에서 확인하실 수 있습니다.

홍보 담당자

02-467-6789