구매처 | 공식 온라인 스토어 | 파트너 포탈 |

언론 보도 자료

ATEN, Taiwan Excellence Awards 3개 수상

혁신적 기술과 기능의 KVM, Pro AV 제품으로 수상

대만, 타이페이 (2021년 11월 3일) – AV/IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 공급업체인 ATEN International은 2021년 Taiwan Excellence Awards에서 KE6940AiT, VK2200, VM3250 제품이 수상하는 영광을 차지했다고 발표했습니다.

수석 부사장인 Nicholas Lin은 “이렇게 권위 있는 상을 받게 되어 정말 영광입니다. 'Simply Better Connections'라는 브랜드 정신으로 고객에게 최고의 제품을 제공하기 위해 혁신을 최우선 과제로 할 것입니다. 우리는 대만의 글로벌 브랜드 중 선두 자리에 설 것으로 기대합니다.” 라고 했다.

Taiwan Excellence Award는 매년 세계적으로 인정받는 디자인, 뛰어난 품질 및 혁신적인 사고를 가진 선별된 제품에게 수여됩니다. 후보에 오르기 위해 제품은 연구개발, 디자인, 품질, 마케팅 등과 "made in Taiwan"으로서 우수해야 합니다. 대만 대외 무역 개발 위원회에 따르면, Taiwan Excellence Award는 아시아에서 가장 권위 있는 제품 인정 프로그램 중 하나가 되었으며, 매년 수백 개의 회사들이 이 상을 놓고 경쟁하고 있다.

수상 제품 소개
KE6940AiT - DVI-I 듀얼 디스플레이 KVM over IP 송신기(Internet Access)
• CCVSR을 사용하여 원격으로 접속한 컴퓨터 작업 기록
• 전원/네트워크 장애 조치 지원 – 전원 이중화를 위한 이중 DC 잭, 네트워크 장애 조치를 위한 RJ45 1개, SFP 파이버 포트 1개로 미션 크리티컬 애플리케이션에 대한 지속적인 가용성 보장
• 우수한 비디오 품질 – 최대 1920 x 1200 @ 60Hz; 24비트 색심도 지원
• 디지털(DVI) 또는 아날로그(VGA) 비디오 출력 지원

VK2200 - 컨트롤 박스 Gen. 2
• 복잡한 프로젝트 설계 및 제어를 위한 쿼드 코어 CPU 및 2/1GB 메모리가 내장된 고성능 프로세서
• IT 장치 간의 보안 통신을 위한 이중 절연 LAN
• LCD 디스플레이에 구성 및 정보 표시 옵션 표시
• ATEN Unizon™에 의한 중앙 집중식 제어 및 관리 지원

VM3250 - 32 x 32 모듈형 매트릭스 스위치 Gen.2
• ATEN 모듈러 매트릭스 솔루션과 함께 32개의 비디오 소스를 32개의 디스플레이에 연결: True 4K 해상도 지원
•손쉬운 유지 관리를 위한 핫 스왑 가능 I/O 보드 및 팬 모듈, 전원 공급 장치
• 웹 GUI를 통해 연결된 비디오 채널의 라이브 스트림 및 비디오 월 레이아웃의 이미지 미리보기
• 다중 제어 방법 – 전면 패널 푸쉬 버튼, RS-232, RS-485/422 및 이더넷(Telnet/Web GUI) 연결을 통한 시스템 관리

* ATEN(에이텐) 소개 *
1979년에 설립된 ATEN International Co., Ltd. (TWSE : 6277)는 IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 업체입니다. 통합 KVM, Professional AV, SOHO, 인텔리전트 전력 솔루션을 제공하여 기업, 정부, 교육, 방송 및 미디어, 교통 환경에서 전자 제품을 연결, 관리, 최적화합니다. ATEN은 630개 이상의 국제 특허를 출원 하였으며, 혁신적인 솔루션을 지속적으로 생산하는 글로벌 R&D 팀을 보유하고 있어 전 세계에서 사용 가능한 포괄적인 제품 포트폴리오를 제공합니다.

대만에 본사를 둔 ATEN International Co., Ltd.는 중국, 일본, 한국, 벨기에, 호주, 미국, 영국, 러시아, 터키, 폴란드, 인도 및 루마니아에 자회사 및 지역 사무소가 있으며 대만, 중국 및 캐나다에 R & D 센터를 보유하고 있습니다.

ATEN에 대한 자세한 정보는 www.aten.com/kr/ko에서 확인하실 수 있습니다.

홍보 담당자

02-467-6789