구매처 | 공식 온라인 스토어 | 파트너 포탈 |

언론 보도 자료

ATEN MicLIVE™, 2022 Best of InfoComm Award 수상

MicLIVE™ 팟캐스트 AI 오디오 믹서, AV 기술 부문 수상

대만, 타이페이 (2022년 6월 24일) KVM 및 AV/IT 연결 및 관리 솔루션의 기술 리더이자 글로벌 기업인 ATEN은 MicLIVE™ 6채널 AI 오디오 믹서 - UC8000이 2022 Best of InfoComm Award의 A/V기술 부문에서 수상했다고 발표했습니다. 이 상은 6월 8일부터 미국 라스베가스에서 진행된 상업용 디스플레이 전시회 'InfoComm 2022'(인포컴2022)에서 수여하는 것으로 전시된 제품 중 우수한 신제품에게 주어집니다. 전시회에 출품된 제품들은 독립적인 업계의 전문가로 구성된 심사위원에 의해 심사됩니다. 이번 상으로 MicLIVE™ - UC8000은 2021년 Good Design Award, 2022년 SVC Innovative Product Award, 2022년 COMPUTEX Best Choice Award에 이어 지금까지 네 번 상을 수상하였습니다.

MicLIVE™ - UC8000은 올인원 디자인으로 다양한 믹싱 기능을 갖춰 팟캐스트에 최적화된 믹서 및 FX 장치입니다.업계 최초의 AI 최적화 오디오 믹서로, 일반적으로 전문가만이 조정할 줄 아는 방법을 한 번의 클릭으로 구현한 AI Smart-EQ를 내장하여 팟캐스트 녹음 품질을 향상시킵니다. 이를 통해 저렴한 마이크도 훌륭한 사운드의 팟캐스트를 녹음할 수 있습니다. MicLIVE™ - UC8000은 올인원 디자인으로 USB 오디오 인터페이스, 팬텀 전원, 프리앰프, 보컬 효과 프로세서 및 효과음 패드를 통합하여 원활하고 프로그램을 제작할 수 있습니다. 또한 2개의 콤보 잭 입력이 있어 각각 전용 볼륨 조절을 할 수 있는 2인 모니터링이 가능합니다. MicLIVE™ - UC8000은 올인원 디자인으로 USB 오디오 인터페이스, 팬텀 전원, 프리앰프, 보컬 효과 프로세서 및 효과음 패드를 통합하여 원활하고 프로그램을 제작할 수 있습니다. 또한 2개의 콤보 잭 입력이 있어 각각 전용 볼륨 조절을 할 수 있는 2인 모니터링이 가능합니다. USB 입력을 통해 사용자는 쉽게 원격 통화를 하거나 스마트폰에서 배경 음악을 재생할 수 있습니다. 팟캐스트에 최적화된 MicLIVE™ - UC8000은 워크플로우를 간소화하고 풍부하게 만드는 강력한 기능으로 YouTube 비디오 제작, 토크쇼, 라이브 스트리밍, 예배 등에 사용할 수 있습니다.

ATEN의 수석 부사장인 Nicholas Lin은 "사용자 경험을 개선하는 데 초점을 맞춘 ATEN의 지속적인 노력으로 이 상을 수상하게 되어 영광입니다"라고 말했습니다. 이어서 "MicLIVE™ 팟캐스트 AI 오디오 믹서는 사용자를 위한 가상 팀처럼 작동합니다. 복잡한 오디오 엔지니어링을 몇 번의 탭으로 단순화하고 전문 팟캐스트를 더 쉽게 만들려는 우리의 목표를 실현했습니다."라고 했습니다.

MicLIVE™ - UC8000의 제품 정보를 알고 싶다면 다음을 클릭 하십시오.
제품 페이지 바로가기

MicLIVE™ - UC8000의 사용 방법을 알고 싶다면 다음을 클릭 하십시오.
소개 영상 바로가기

* ATEN(에이텐) 소개 *
1979년에 설립된 ATEN International Co., Ltd. (TWSE : 6277)는 IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 업체입니다. 통합 KVM, Professional AV, SOHO, 인텔리전트 전력 솔루션을 제공하여 기업, 정부, 교육, 방송 및 미디어, 교통 환경에서 전자 제품을 연결, 관리, 최적화합니다. ATEN은 630개 이상의 국제 특허를 출원 하였으며, 혁신적인 솔루션을 지속적으로 생산하는 글로벌 R&D 팀을 보유하고 있어 전 세계에서 사용 가능한 포괄적인 제품 포트폴리오를 제공합니다.

대만에 본사를 둔 ATEN International Co., Ltd.는 중국, 일본, 한국, 벨기에, 호주, 미국, 영국, 러시아, 터키, 폴란드, 인도 및 루마니아에 자회사 및 지역 사무소가 있으며 대만, 중국 및 캐나다에 R & D 센터를 보유하고 있습니다.

ATEN에 대한 자세한 정보는 www.aten.com/kr/ko에서 확인하실 수 있습니다.

홍보 담당자

02-467-6789