구매처 | 공식 온라인 스토어 | 파트너 포탈 |

언론 보도 자료

ATEN 컨트롤 시스템, Good Design Award 2022 수상

표준 이더넷 기반 관리 시스템으로 사용자 정의 가능한 제어 설정 및 워크플로우 장점을 인정 받아 수상

대만 타이페이(2022년 10월 7일) –KVM 및 AV/IT 연결 및 관리 솔루션의 기술 리더이자 글로벌 기업 ATEN International은 자사의 컨트롤 시스템 시리즈가 세계적 권위의 디자인 상인 '굿 디자인 어워드 Good Design Award'를 수상했다고 발표했습니다. ATEN 컨트롤 시스템은 컨트롤러, 확장 박스, 구성기, 소프트웨어 기반 제어 인터페이스, 시설의 모든 하드웨어 장치를 연결하는 앱으로 구성된 표준 이더넷 기반 관리 시스템으로 장치의 중앙 집중식 제어를 직접적이고 손쉽게 제공합니다. 간소화된 소프트웨어 구성 및 사용자 지정 가능한 제어 설정을 통해 워크플로를 최적화하여 사용자 경험을 개선하기 위해 인력 조정을 수용하여 사용자 환경을 개선할 수 있습니다. ATEN 컨트롤 시스템은 미팅룸, 컨퍼런스 센터, 대회의실, 교실, 강단 등 하드웨어 장비를 완벽하게 제어해야 하는 모든 공간에 적합합니다.

ATEN의 수석 부사장인 Nicholas Lin은 "이 상을 받게 되어 매우 기쁩니다"라고 소감을 밝혔습니다. "영예로운 이 상은 우리 제품과 솔루션이 계속해서 고객의 요구 사항을 충족하고 혁신을 위한 지속적인 노력이 결실을 맺었다는 증거입니다. 우리는 수 년에 걸쳐 이 컨트롤 시스템을 개발하고 개선시켜 왔으며, 계속해서 새로워지고 진화하는 설치 환경을 충족하기 위해 선구적인 기능과 특징을 제시하고 있습니다."라고 말했습니다.

ATEN은 설계 및 제조 과정 전반에 걸친 3R(감소, 재사용, 재활용)에 따라 최상의 외관과 기능을 제공하기 위해 구성 요소 리소스를 효율적으로 활용합니다. ATEN 컨트롤 시스템은 오디오 및 비디오 장비, 감시 장비, 회의 시스템, 에어컨, 센서, 원격 연결 등 기존 장치와 쉽게 통합되어 설치 환경의 모든 특수한 요구 사항을 충족할 수 있습니다.

1957년 제정된 굿 디자인 어워드는 산업재, 건축, 소프트웨어, 시스템, 서비스 등 여러 분야에서 좋은 디자인을 상징하는 'G마크'로 국제적으로 잘 알려져 있습니다. ATEN 컨트롤 시스템은 사용자 친화적인 인터페이스와 사용자 지정 가능한 컨트롤 설정 및 워크플로우로 수상의 영예를 안았습니다. 심사 위원회는 다음과 같은 말로 제품을 수상 이유를 밝혔습니다. “ATEN 컨트롤 시스템은 간단하고 사용자 정의하기 쉬운 이더넷 기반 관리 시스템입니다. 시스템 통합 업체의 기술 없이도 구현할 수 있어 모든 환경에서 전산화의 장벽을 낮추는 선택으로 높이 평가 했습니다. 알루미늄 외장의 조직적인 디자인과 매우 심플하고 간결한 UI/UX 디자인은 소프트웨어에서 하드웨어까지 일관된 철학으로 제품의 개념을 명확하게 보여줍니다. 이와 같은 우수한 디자인도 높이 평가합니다. "

주요 제품 특징
1. ATEN 컨트롤 솔루션을 ATEN 회의실 예약 시스템과 결합하여 회의실 상태를 명확하게 표시하고, 실내 장치를 자동화하며, 중앙 집중식 모니터링을 수행합니다.

2. iOS, Android 및 Windows 모바일 장치를 지원하므로 간단한 포인트 앤 탭 으로 사용자 정의 프로필을 통해 여러 방을 중앙 집중식으로 제어할 수 있습니다.

3. ATEN 컨트롤 솔루션으로 장치 프로세스를 완전히 자동화하여 검사 장비를 설정할 때 효율성을 높이고 리소스를 줄일 수 있습니다.

4. 사용자 친화적인 제어 인터페이스를 눌러 표시된 콘텐츠를 빠르게 전환하여 방의 상태와 사용량을 추적할 수 있습니다.

ATEN 제어 시스템에 대한 자세한 내용은 옆의 페이지를 참조하십시오.:자세히보기

ATEN 컨트롤 시스템은 사용자 정의 가능한 제어 설정과 워크플로우로 굿 디자인 어워드 2022를 수상했습니다.

* ATEN(에이텐) 소개 *
1979년에 설립된 ATEN International Co., Ltd. (TWSE : 6277)는 IT 연결 및 관리 솔루션의 선두 업체입니다. 통합 KVM, Professional AV, SOHO, 인텔리전트 전력 솔루션을 제공하여 기업, 정부, 교육, 방송 및 미디어, 교통 환경에서 전자 제품을 연결, 관리, 최적화합니다. ATEN은 630개 이상의 국제 특허를 출원 하였으며, 혁신적인 솔루션을 지속적으로 생산하는 글로벌 R&D 팀을 보유하고 있어 전 세계에서 사용 가능한 포괄적인 제품 포트폴리오를 제공합니다.

대만에 본사를 둔 ATEN International Co., Ltd.는 중국, 일본, 한국, 벨기에, 호주, 미국, 영국, 러시아, 터키, 폴란드, 인도 및 루마니아에 자회사 및 지역 사무소가 있으며 대만, 중국 및 캐나다에 R & D 센터를 보유하고 있습니다.

ATEN에 대한 자세한 정보는 www.aten.com/kr/ko에서 확인하실 수 있습니다.

홍보 담당자

02-467-6789