Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN представляет универсальные многофункциональные презентационные коммутаторы для обеспечения эффективности встреч и совместной работы

Презентационные коммутаторы VP2730 и VP1920 специально разработаны для различных коммерческих и образовательных сфер применения

Тайбей, Тайвань (5 ноября 2018) компания ATEN мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, сегодня объявила о выпуске своей линейки решений многофункциональных презентационных коммутаторов, которые позволяют современным работникам сотрудничать, как в рамках локальных конференц-помещений, так и организовывать презентации в нескольких удаленно расположенных офисах. Данные модели разработаны с реализацией инновационных возможностей, чтобы соответствовать широкому спектру потребностей конференц-залов, переговорных комнат, залов заседаний, комнат для видеоконференций, учебных аудиторий и других областей проведения презентаций, в целях содействия повышения эффективности коммуникаций, которые имеют решающее значение для достижения успеха в современном, сосредоточенном на информации мире.

Презентационные коммутаторы компании ATEN упрощают интеграцию с аудио/видео, устраняя необходимость в многочисленных отдельных компонентах и исключая проблемы совместимости, которые их сопровождают. Экранное меню (OSD) коммутаторов интерактивно, просто и доступно, а графический веб-интерфейс интуитивно понятен, что упрощает выполнение действий как локальным, так и находящимся удаленно участникам встречи, обеспечивая надежную и экономичную основу при потоковой передаче содержимого в средах совместной работы следующего поколения.

Для соответствия разнообразным потребностям различных помещений, стилям проведения встреч и способам совместного использования презентационные коммутаторы компании ATEN разделены на две линейки:

Линейка VP2000 для организации совместной работы
VP2730 - Seamless-матричный презентационный коммутатор с масштабатором, потоковой передачей, аудиомикшером и HDBaseT

Первым представителем линейки VP2000 для организации совместной работы является модель VP2730, сочетающая в себе множество функций - матричного видео-коммутатора с масштабатором, потоковой передачей, аудиомикшером, а также  HDBaseT-удлинителя и аналого-цифрового преобразователя, которые объединены в одно компактное устройство.

Коммутатор VP2730 дает возможность взаимодействия между локальными и удаленными участниками в крупномасштабных средах, таких как залы заседаний, комнаты для видеоконференций, лекционные залы или классы дистанционного обучения.
Он обладает следующими инновационными функциями:

• Двунаправленная неограниченная по расстоянию потоковая передача изображения – коммутатор VP2730 позволяет выполнять потоковую передачу контента в двух направлениях. Поэтому можно транслировать видео высокой четкости к пяти удаленным расположениям или принимать его из удаленных расположений с помощью интуитивно понятного веб-интерфейса.
  • Технология Ultra Seamless Switch с поддержкой масштабирования – коммутатор VP2730 поддерживает сверх-плавное переключение с одного устройства на другое с нулевым временем задержки, что позволяет получить наиболее приятное впечатление от  презентации.
  • Встроенный аудиомикшер – коммутатор VP2730 поддерживает ввод с динамического/конденсаторного микрофона с возможностью подачи 48 Вольт фантомного питания и позволяет микшировать ввод от микрофона с программным звуком.
  • Режим модератора и гибкость многооконного просмотра – поддержка коммутатором VP2730 режим модерирования предоставляет большую управляемость и гибкость. Это позволяет ведущему дистанционно и по отдельности управлять отображением, без прерывания прохождения встречи. А наличие функции многооконного просмотра дает возможность одновременно выводить изображение от шести источников в режимах PiP («изображение-в-изображении»), PbP («изображение рядом с изображением»), с четырьмя видами и во многих других.

Базовая линейка VP1000
    VP1920 - 9x2 4K-матричный
    презентационный коммутатор

Первым представителем линейки VP1000 является компактная модель VP1920, сочетающая в себе функции «3-в-1» – матричного видео-коммутатора, аудиопроцессора и аналого-цифрового преобразователя, подходящая для проведения презентаций любого масштаба – от малых до средних корпоративных и образовательных. А также для таких сред использования, как конференц-залы, учебные аудитории, помещения для тренингов или иные места показа презентаций, например выставочные центры или отели.

Он обладает следующими инновационными функциями:

• Быстрое переключение много-форматного аудио/видео – это компактное устройство позволяет объединить несколько входящих форматов сигнала с возможностью быстрого переключения между различными выводами, среди которых шесть HDMI и три комбинированных входа (HDMI/VGA, HDMI/DisplayPort, HDMI/компонентный/композитный) и два выхода 4K HDMI.
  • Маршрутизируемое управление ПК и сенсорными панелями через USB – коммутатор VP1920 позволяет организовать маршрутизируемое управление ПК и сенсорными панелями через USB, осуществлять независимое переключение периферийных USB-портов и управление фокусом клавиатуры/мыши.
  • Выбираемые режимы отображения (матричный, зеркальный, «изображение-в-изображении») – для соответствия потребностям различный применений или стилям презентаций коммутатор VP1920 поддерживает три различных режима отображения по выбору: матричный, зеркальный, «изображение-в-изображении».
  • Возможность предварительного просмотра – интуитивно понятный дизайн коммутатора VP1920 позволяет пользователям быстро идентифицировать и переключиться к нужному содержимому с возможностью предварительного просмотра источника в разрешении до 1080p.

Благодаря вышеперечисленным функциям презентационные коммутаторы из линейки компании ATEN предоставляют многофункциональность, простоту и легкость управления и подключения, и являются решениями для совместной работы, отвечающие требованиям современных корпоративных встреч любого масштаба, с использованием любых устройств. А также для таких сред использования, как конференц-залы, учебные аудитории, помещения.

Дополнительную информацию о линейки презентационных коммутаторов компании ATEN можно найти на странице по адресу:  https://www.aten.com/ru/ru/products/профессиональные-av-решения/презентационные-коммутаторы/

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют электронику в корпоративных, правительственных, промышленных, образовательных средах и предприятиях розничной торговли. Компания обладает более, чем 525 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше и Индии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08