Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Устройство UC9020 компании ATEN получает награду Best Choice Award на COMPUTEX 2019

Тайбей, Тайвань (28 мая 2019 года) – компания ATEN мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления объявила, что ее многоканальный AV-микшер UC9020 был удостоен награды Best Choice Award выставки COMPUTEX 2019. Эта награда является подтверждением постоянных достижений компании ATEN в области инноваций с полностью ориентированным на человека дизайном, и нашей тяги к совершенству. Причем, продукты компании ATEN получают награду COMPUTEX Best Choice уже третий год подряд.

Портативное потоковое студийное устройство «все в одном» модели UC9020, было выбрано победителем для награды COMPUTEX 2019 за свой компактный размер и поддержку платформ потокового видео, наряду с другими своими функциями. Как было констатировано на COMPUTEX, что это устройство «значительно уменьшает сложность настройки оборудования, необходимую в настоящее время для онлайн-трансляций, проходящих в прямом эфире, значительно снижая начальные препятствия. Кроме того, его небольшие, портативные очертания и использование iPad в качестве пользовательского интерфейса позволяют осуществлять прямую трансляцию из любого месторасположения».

Во всем мире резко возрастает количество вещающих и создателей видеопродукции, но до недавнего времени начальный барьер для доступа к прямой трансляции был слишком высок. Большинство AV-микшеров, доступных сегодня на рынке, подходят в основном для индустрии телевидения и радиовещания и оснащены только такими функциями, как переключение аудио/видео, конвергенция и наблюдение. Потому таким микшерам необходимы внешние экраны, компьютеры, различные видео-преобразователи и устройства для наладки, захвата и монтажа перед прямой трансляцией. Устройство UC9020 компании ATEN нацелено на изменение всего этого.

Многоканальный AV-микшер UC9020 компании ATEN

В компактном корпусе многоканального AV-микшера UC9020 компании ATEN объединены HD-видеопереключатель, устройство потоковой передачи данных, видео-конвертер, сплиттер и аудиомикшер. Для потоковой передачи видео с разрешением до 1080p он оснащен тремя HDMI-портами, поддерживает приложение для редактирования видео и управление качеством видеопродукции для платформ прямой трансляции видео. Благодаря поддержке приложений для мобильных устройств упрощается взаимодействие между программным и аппаратным обеспечением, поскольку для потоковой передачи отпадает необходимость использования компьютера. Как корпоративные пользователи, так и начинающие могут с легкостью использовать устройство UC9020 компании ATEN. Также для потоковой видео-передачи по всему миру пользователи могут быстро и напрямую подключаться к двум популярным платформам, таким как YouTube и Facebook.

Устройство UC9020 компании ATEN предназначено для продвижения коммерческой продукции, проведения конференций и совещаний, небольших выставок, лекций и курсов, а также для индивидуальной трансляции в прямом эфире.

Награда COMPUTEX 2019 Best Choice Award является подтверждением постоянных достижений компании ATEN в области инноваций с полностью ориентированным на человека дизайном, и нашей тяги к совершенству.

«Для компании ATEN большая честь получить награду COMPUTEX 2019 Best Choice Award за постоянные усилия, направленные на повышение удобства использования наших продуктов» - сказал президент ATEN International Кевин Чен. «Поскольку мы отмечаем 40-летие компании ATEN, получение этой награды показывает, что наши решения продолжают удовлетворять запросам отдельных потребителей и предприятий. Компания ATEN сохраняет приверженность своим принципам инновационных технологий и ориентированного на человека дизайна, поскольку мы стараемся создавать продукты, демонстрирующие нашу тягу к совершенству».

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий и управления. Предлагает интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 570 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше и Индии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08