Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN продолжает расширять свою линейку матричных KVM-удлинителей с доступом по IP

Новые модели добавляют к инновационной линейке матричных KVM-удлинителей с доступом по IP возможности подключения через 4K DisplayPort, а также функции, специфичные для применения в индустрии управления воздушным движением

Тайбей, Тайвань ( 19 июня 2019 года) компания ATEN мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, объявила о новейших дополнениях в линейке KVM-удлинителей с доступом по IP серии KE - моделях KE9950/KE9952, поддерживающих передачу изображения через DisplayPort с разрешением до 4K, и KE6910/KE6912, изготовленных специально для применения в индустрии управления воздушным движением. С выпуском этих моделей линейка матричных KVM-удлинителей с доступом по IP компании ATEN теперь не только поддерживает самые популярные видеоинтерфейсы (DisplayPort, HDMI и DVI), подходящие под большинство требований диспетчерских пунктов, но также обладает расширенными функциями и функциональными возможностями, соответствующими особым потребностям индустрии управления воздушным движением, работающей в режиме 24/7.

Система матричных KVM-удлинителей с доступом по IP компании ATEN, это инновационное решение, устраняющее ограничения по расстоянию при управлении диспетчерскими пунктами, которое объединяет KVM-удлинители с доступом по IP совместно с программным обеспечением KE Matrix Management (CCKM), для расширения возможностей наблюдения, управления и доступа к компьютерам, оснащенных интерфейсом DisplayPort/HDMI/DVI по независимой сети, позволяя выполнять гибкое конфигурирование. Это решение с доступом по IP позволяет операторам находиться отдельно от серверов, при этом получая простой и безопасный удаленный доступ, а сами серверы остаются централизованно управляемыми. Оно подходит для ситуационных центров, центров управления сетями и технологическими процессами, центров управления дорожным движением, систем наблюдения в центрах розничной торговли, центров вещания и командного управления, а также многого другого.

4K KVM-удлинители с доступом по IP и поддержкой одного DisplayPort-дисплея моделей KE9950/KE9952 позволяют направлять на неограниченные расстояния, по кабелям Cat 5e/6 через локальную сеть или по оптоволоконным Ethernet-соединениям, используя приемопередающий SFP-модуль, следующие сигналы: KVM, звука, USB и последовательных портов. Обладают следующими возможностями:

• Обеспечения качества изображения с разрешением до 4K (3840 x 2160 при 30 Гц, 4:4:4) при совместимости с HDCP, а также безупречного качества сжатия видео без потерь с чрезвычайно низкой задержкой.
  • Быстрого переключения, а также защищенной передачи данных (с шифрованием AES-128), при безупречном качестве сжатия видео без потерь.
  • Использования, как в качестве удлинителя, так и в матричном режиме для применения с множеством дисплеев и видеостен.
  • Модель KE9952 оснащена функцией PoE, поэтому питание и коммуникация передатчиков и приемников может осуществляться по одному кабелю.

2K DVI-D Dual Link KVM-удлинители с доступом по IP моделей KE6910/KE6912

2K DVI-D Dual Link KVM-удлинители с доступом по IP моделей KE6910/KE6912 поддерживают эксклюзивные функции, специально разработанные для индустрии  управления воздушным движением, такие как разрешение изображения 2K x 2K, а также бесперебойной надежностью, эффективным мониторингом и управлением для работы в режиме реального времени и принятия решений. Обладают следующими возможностями:

• Обеспечения качества изображения с разрешением до 2560 x 2048 при 50 Гц, включая разрешения 2560 x 1600 при 60 Гц и 2048 x 2048 при 60 Гц.
  • Адаптивное быстрое переключение - автоматическое выполнение быстрого переключение между различными разрешениями изображения передающего устройства на дисплее принимающего устройства в течение 0,3 секунды.
  • Поддержка функций “Push” и “Pull” – позволяет мгновенно предоставить в совместное использование содержимое одним щелчком мыши.
  • Отказоустойчивостью по питанию и сетевому подключению (2 гнезда для подключения источников постоянного тока у KE6910 и 1 гнезда питания постоянного тока и питание по PoE у KE6912, при наличии 1 разъема RJ45 and 1 оптоволоконного SFP-разъема для отказоустойчивости сетевых соединений).
  • Резервирования соединений – автоматического переключения на другой передатчик, при отключении исходного передатчика, что обеспечивает постоянный доступ к серверам.
  • Поддержкой обеими моделями оптоволоконных модулей SFP, увеличивающих расстояние передачи до 10 км, совместно с  поддержкой моделью KE6912 функции PoE.

Для получения дополнительной информации о продукте, пожалуйста, посетите страницу системы матричных KVM-удлинителей с доступом по IP.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий и управления. Предлагает интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 570 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше и Индии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08