Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN выпускает новый HDBaseT-передатчик с HDMI, VGA, PoH и настенной панелью

Конструкция под настенные панели EU / US позволяет легко устанавливать VE2812AEUT / VE2812AUST в двухсекционную распределительную коробку

Тайбей, Тайвань (9 июля 2020 года) Тайбей, Тайвань (9 июля 2020 года) – компания ATEN мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, сегодня представляет новые HDBaseT-передатчики моделей VE2812AEUT / VE2812AUST с HDMI, VGA, PoH (подача питания по HDBaseT) и возможностью использования настенных панелей EU / US. Они предназначены для передачи по одному кабелю 5e/6/6a или ATEN 2L-2910 Cat 6 сигналов VGA (со звуком) и HDMI на расстояние до 100 метров, и могут быть с удобством установлены в двухсекционной распределительной коробке. Компактная конструкция под настенные панели устраняет нагромождение кабелей, позволяя выполнить удобную и аккуратную установку, сливающуюся с опрятным и элегантным декором современных помещений для переговоров, залов заседаний, конференц-залов, учебных классов и аудиторий.

Для гибкости и удобства использования передатчик VE2812AEUT / VE2812AUST может также служить в качестве видео-переключателя, позволяя подключить два источника и осуществлять их идентичный вывод.

Ключевые возможности VE2812AEUT / VE2812AUST:

• Готовность к подключению уровня Plug-and-Play - поддержка общераспространенных аудио/видео-интерфейсов, включая VGA, HDMI и стереофонического звука, обеспечивая готовность к подключению любого устройства, находящегося в помещении.
  • Расширение передачи 4K-сигналов на 100 метров - обеспечивает по одному кабелю 5e/6/6a или ATEN 2L-2910 Cat 6 превосходное качество изображения с разрешением до 4K на 100 метров и 1080p на 150 метров, увеличивая расстояние соединения с любыми выходными устройствами. Легко подключается в пару с приемником из нашего ассортимента устройств с HDBaseT, предоставляя поддержку различных интерфейсов для устройств отображения - DisplayPort, HDMI и DVI.
  • Множество эффективных вариантов переключения - при необходимости мгновенное переключение источника может быть выполнено кнопкой. При этом, поддерживается режим автоматического переключения, в котором переключение на вновь подключенный источник и мгновенное переключение на предыдущий источник при отключении текущего, происходит автоматически. В качестве альтернативного интерфейса управления переключением поддерживается RS-232.
  • Удобная подача питания – поддержка питания по технологии PoH (подача питания через HDBaseT), а также возможность запитывания от другого устройства-источника питания (PSE).
  • Расширение передачи аудио/видео сигналов и многих других - максимально реализует возможности технологии HDBaseT и позволяет использовать каналы интерфейсов ИК (инфра-красного) и RS-232 для управления устройствами, расположенными в труднодоступных местах, а также для рационализации работы пользователя.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий и управления. Предлагает интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения и решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 640 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой  в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии и Румынии, а также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08