Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Пресс-релиз

Компания ATEN удостоена награды 2022 Innovative Product Award от издания Sound & Video Contractor

6-канальный микшер звука MicLIVE™ с использованием искусственного интеллекта UC8000 стал выбором в категории «Разрабатывающиеся технологии» (Emerging Technology).

Тайбей, Тайвань (6 мая 2022 года) компания ATEN International, ведущий поставщик решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, сегодня объявляет, что ее аудиомикшер для подкастов с использованием искусственного интеллекта | MicLIVE ™ 6-CH (UC8000) был удостоен награды 2022 Innovative Product Award от издания Sound & Video Contractor в категории «Разрабатывающиеся технологии» (Emerging Technology). 11-я ежегодная премия, определяемая по результатам голосования читателей, присуждается лучшим новым продуктам на рынке профессионального аудио-видео. Признаются инновации,  как в электронике, так в механических реализациях, а также воздается должное дизайнерам и инженерам, стоящим за каждым из этих продуктов.

6-канальный микшер звука MicLIVE, это первый в мире микшер звука для создания подкаста (звуковых материалов) с использованием искусственного интеллекта, поскольку в нем использованы методы машинного обучения для обеспечения локализации, акустического обнаружения и акустической дактилоскопии для оптимизации процесса записи голоса. Благодаря высокому уровню искусственного интеллекта и технологии глубокого обучения, выпуск MicLIVE может помочь пользователям с легкостью создавать идеальное звуковое сопровождение, специально разработанное для ток-шоу, прямых трансляций, в применениях для подписного вещания (подкастов), богослужений и музыки.

«Компания ATEN рада получить эту награду, - сказал старший вице-президент компании ATEN Николас Линь. «Это доказывает, что окупились наши упорные усилия в области инноваций. Наша команда много работала над созданием этого уникального продукта, и мы надеемся облегчить микширование звука с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения».

«Для пользователей аудиомикшер с использованием искусственного интеллекта MicLIVE работает как виртуальная команда: несколькими простыми нажатиями он упрощает сложную звуковую инженерию», — поясняет Николас Линь. «Многофункциональный дизайн объединяет звуковой USB-интерфейс, процессор голосовых эффектов, панели звуковых эффектов и воплотил в жизнь нашу цель - упростить производство профессионального подкаста» .

Чтобы претендовать на награду, номинированные на премию продукты, должны быть разработаны для рынка профессионального аудио-видео и представлены в период с 30 ноября 2020 года по 1 марта 2022 года. Победители оценивались онлайн-читателями издания Sound & Video Contractor. Для обеспечения точности и справедливости окончательные результаты проверялись командой издания Sound & Video Contractor.

Чтобы увидеть работу аудиомикшера для подкастов с использованием искусственного интеллекта | MicLIVE ™ 6-CH (UC8000), посмотрите следующее видео:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу продукта:

В звуковом микшере UC8000 MicLIVE использованы методы машинного обучения для обеспечения локализации, акустического обнаружения и акустической дактилоскопии для оптимизации процесса записи голоса.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения, решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 650 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии и Румынии, Южной Африке и Мексике, а  также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08