Демозал ATEN | Обучение и семинары | Контакты | Портал для партнеров | Интернет-магазин

Компания ATEN выпускает новые 5K DisplayPort KVM-удлинители с доступом по IP

Модель KX9970 позволяет сжимать видео с 12-битной глубиной цвета без потерь и с нулевой задержкой

Тайбей, Тайвань (17 июня 2022 года) компания ATEN International, ведущий поставщик решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, сегодня объявляет о выпуске передатчика и приемника 5K DisplayPort KVM-удлинителя с доступом по IP. Модель KX9970 предназначена для большего расширения расстояния KVM-подключения с доступом по IP, со сжатием в режиме реального времени 5K-видео с 12-битной глубиной цвета без потерь и с нулевой задержкой. Это делает KVM-удлинитель подходящим для различных применений в разно-отраслевых диспетчерских, включая центры вещания и управления воздушным движением, а также в применении для киберспорта и во многих других видах деятельности.

От предыдущих моделей KX9970 отличает возможность поддержки подключения к оптоволоконной сети со скоростью до 10 Гбит/с, превосходная производительность в обработке аудиовизуальных материалов с разрешением 5K, быстрый обмен данными с периферийными устройствами и многие другие новые функции. Для соответствия требованиям профессионального производства телепрограмм с видео высокой четкости, KX9970 поддерживает 5K-качество изображения и с глубиной цвета до 12 бит в разрешениях до 5120x1440 при 60 Гц (4:4:4), 5120x2880 при 30 Гц (4:4:4) и 4096x2160 при 60 Гц (4:4:4). Сейчас, когда киберспорт переживает бум и начинает соперничать по количеству зрителей с традиционными спортивными командами, как никогда важно транслировать безупречный охват глобальных игровых событий и турниров, где каждая мельчайшая деталь имеет решающее значение для зрителей. Поддержка KX9970 разрешений 1920x1080 при 240 Гц / 2560x1440 при 144 Гц позволяет производителям программ в прямом эфире плавно переключаться между игроками на сцене и игровыми каналами, не испытывая каких-либо существенных задержек или прерываний во время потоковой передачи видео. Кроме того, благодаря возможности отображать видео с нулевой задержкой и точной цветопередачи на мониторах с разрешением 2048 x 2048, KX9970 также может повысить эффективность работы в критически важных центрах управления воздушным движением.

При совместной работе с CCKM (ПО Matrix Manager для KVM-удлинителей с доступом по IP) оператор на каждой удаленной консоли, подключенной к приемнику KX9970, может воспользоваться режимом Panel Array™ компании ATEN. Это позволяет одновременно просматривать на одном экране видеоисточники от нескольких передатчиков в макете от 2x2 до 6x6.

Уникальными возможностями KVM-удлинителя с доступом по IP модели KX9970 являются:

1. Сжатие 5K-видео без потерь и с нулевой задержкой, передаваемого по сети 10 Гбит/с

2. Встроенная обработка сигналов DisplayPort с глубиной цвета до 12 бит и поддержкой HDR 10

3. Отказоустойчивость системы с резервированием подключения к сети и питания для обеспечения постоянной доступности в критически важных применениях .

4. Режим Panel Array™ для максимальной эффективности на удаленной консоли.

5. Передача данных по USB в изохронном режиме позволяет использовать USB-камеру и USB-динамик между передатчиком и приемником.

Для получения дополнительной информации о KVM-удлинителе с доступом по IP модели KX9970 посетите следующие веб-страницы:

KX9970T 5K DisplayPort KVM-удлинитель с доступом по IP (передатчик)

KX9970R 5K DisplayPort KVM-удлинитель с доступом по IP (приемник)

KVM-удлинитель с доступом по IP модели KX9970 предназначен для большего расширения расстояния KVM-подключения с доступом по IP, со сжатием в режиме реального времени 5K-видео с 12-битной глубиной цвета без потерь и с нулевой задержкой.

О компании ATEN

Компания ATEN International Co., Ltd. (TWSE: 6277), основана в 1979 году и является ведущим поставщиком решений для управления и коммуникаций в области аудио/видео и информационных технологий, предлагая интегрированные KVM-решения, профессиональные аудио/видео решения, решения для интеллектуального управления питанием. Продукты компании соединяют, управляют и оптимизируют аудио/видео и ИТ-оборудование в корпоративных, правительственных, образовательных, транспортных, телерадиовещательных средах и средствах массовой информации. Компания обладает более, чем 650 выданными международными патентами, а также глобальной командой разработчиков, которая производит непрерывный поток инновационных решений, формируя портфель продуктов, распространяемых по всему миру.

Располагая штаб-квартирой в Тайване, компания ATEN International Co., Ltd открыла свои представительства в Китайской Народной Республике, Японии, Южной Корее, Бельгии, Австралии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России, Турции, Польше, Индии и Румынии, Южной Африке и Мексике, а  также центры разработок в Тайване, Китае и Канаде.

Контакт с пресс-центром

+7(495)134-28-08