販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

ATEN 推出業界首款4K Dual-View Thunderbolt™ 2分享切換器

重新定義連結可能性 將創造力發揮淋漓盡致

全球資訊設備連接管理方案領導廠商宏正自動科技(ATEN International6277),推出業界首款4K Dual-View Thunderbolt 2 分享切換器。ATEN US7220 重新定義多媒體工作站設備,時尚的外觀設計與完整KVM切換功能,將您的電腦轉換為多功能且先進的工作站。不論是桌上型電腦或筆記型電腦,ATEN US7220讓使用者可輕鬆地在2個Thunderbolt 2介面間,極速分享硬體設備及數位媒體;透過US7220上的簡易按鍵,即可在兩台設備中無縫切換。ATEN US7220是專為需要即時切換、雙4K螢幕顯示及多工平台所設計的一款多連結設備,特別適用於多媒體工作室,數位剪輯等環境。

更多ATEN US7220特色:

• 業界首款Thunderbolt 2分享切換器ATEN以靈活並具前瞻性的創意思考,採用先進技術,持續打造高性能解決方案,優化使用者在數位媒體的工作環境。
  • 超高速傳輸資料:支援資料傳輸速度比USB 3.04倍,最高可達20 GbpsATEN US7220 Thunderbolt 2 分享切換器提供新一代高速頻寬,讓設備較以往更快的速度,進行數位媒體的存取及資料傳輸,並且支援4K雙螢幕高畫質顯示。
  • 驚艷的雙4K顯示體驗ATEN US7220 Thunderbolt 2 分享切換器的雙顯示功能,讓使用者在4K顯示下,獲得更精緻的畫面表現,包括顏色飽和及更多細節呈現。支援兩個4K顯示器:一個HDMI和一個Thunderbolt,無論你是看影片,編輯數位媒體,玩遊戲,設計圖形等,您可以同時享受驚人的視訊品質及超高解析畫面,可應用在任何需要高解析畫質的工作環境。
  • 所有的設備都可連結到一個HUB除了可連接兩台4K螢幕外,兩台有Thunderbolt的電腦主機可經由US7220,直接分享11個設備,也可經由一個Thunderbolt介面,菊鏈串接最多5個設備。

宏正科技董事長陳尚仲表示:「ATEN再次將產業應用提升到一個全新層次,US7220 Thunderbolt 2分享切換器,具有4K雙螢幕顯示,兼具時尚外形設計與功能強大的工作站,再次說明ATEN在技術研發及設計上的優異表現。」

請關注ATEN宏正: FacebookLinkedinTwitter

關於宏正自動科技

宏正自動科技成立於1979年,以自有品牌ATEN設計製造連接管理方案,現已是全球領導品牌之一。ATEN提供整合性的KVM多電腦切換器、專業級影音產品、節能感測電源分配器等解決方案,其超過500項的產品組合可輕鬆控制與連接不同的電子設備,並廣泛應用於不同領域,包含公司企業、政府機關、工業製造、學術教育與零售業等多元環境。ATEN在台灣、中國及加拿大設有研發中心,每年均持續開發創新解決方案,至今已獲得超過500件的全球專利。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國、俄羅斯、澳洲與土耳其設有子公司,透過全球銷售網絡將產品行銷各地以滿足客戶的多元需求。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站https://www.aten.com.tw

媒體聯絡方式