販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

宏正CAMLIVE™ PRO勇奪Computex 2021 Best Choice Award

透過影音擷取盒輕鬆打造單人影像處理及直播環境

2021730; 台灣台北】全球智慧製造及物聯網方案領導廠商宏正自動科技(ATEN International6277)今日宣布,ATEN UC3022CAMLIVE™ PRO  4KHDMIUSB-C UVC影音擷取盒,勇奪Computex Best Choice Award電腦週邊產品類別獎,這也是宏正連續四屆獲得該獎項的肯定。Best Choice AwardComputex的指標獎項,每年皆需經過三個階段的評選方可獲獎,評選三大重點為:產品功能、創新性與外銷潛力。

宏正資深副總經理林勇達表示,「宏正相信設計創意永無止境,我們的核心哲學是堅持創新,持續的設計創新可以改變世界,讓世界更美好,並在愈困難的時代,愈要堅持信念。長久以來我們不斷將創新設計元素導入所有產品與解決方案,這座獎項代表公司對於創新的堅持獲得肯定,才得以再度榮獲Best Choice Award殊榮。」

宏正的創新設計受到肯定,已連續四屆獲得Best Choice Award

CAMLIVE PRO 4K
HDMIUSB-C UVC影音擷取盒-UC3022專為雙相機或獨立工作使用者產出流暢的視訊影像,並內建豐富的數位影像特效及去背功能;其視訊擷取與切換,可將專業4K相機、可攜式攝影機或GoPro轉換為HDMI訊號,供電腦或行動裝置串流傳輸。此外,UC3022完全支援即插即用,相容於大部分串流軟體與社群媒體平台,例如SkypeTeamsZoomOBSYouTubeFacebook,尤其適合直播主進行採訪、簡報、甚至直播現場活動。

主要功能包括:

l   可透過USB 3.x介面在PC或手機裝置上混合及擷取1080P UVC格式,無縫轉換未加密的兩個的4K即時視訊影像

l   ATEN OnAir Lite App可讓您遠端控制、即時編輯與去背,此App完全免費,並會持續追加新功能

l   直覺的Android / iOS App控制只需設定相機設備,即可從任何地方進行演出

l   支援預覽即時HDMI視訊影像

l   為音訊混音器提供兩個額外的類比音訊輸入

l   易於操作的色鍵去背功能指定色彩,將視訊內容與該色彩相同的區域與第二視訊影像合而為一

如需進一步資訊,歡迎參考產品頁面:

關於宏正自動科技

宏正自動科技成立於1979年,以ATEN品牌行銷全球,為全球智慧製造及物聯網方案領導廠商,提供各項智慧方案包括智慧製造、人工智慧與智慧自動化,可應用於物聯網、雲端運算與高科技製程,並提供整合性的KVM多電腦切換器、專業級影音產品、SOHO與節能感測電源分配器等解決方案,其超過600項的產品組合可輕鬆控制與連接不同的電子設備,並廣泛應用於不同領域,包含企業、政府、教育、醫療、工業製造、運輸與廣播及媒體等多元環境。ATEN在台灣(新北、台南)、中國及加拿大設有研發中心,每年均持續開發創新解決方案,至今已獲得超過630+件的全球專利。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國、俄羅斯、澳洲、土耳其、印度與羅馬尼亞設有子公司與辦事處,透過全球銷售網絡將產品行銷各地以滿足客戶的多元需求。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站 : https://www.aten.com/tw/zh/

新聞聯絡人

宏正自動科技股份有限公司