販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

ATEN 管理平台-友善直覺的用戶體驗,榮獲 2023 年德國 iF 設計大獎

直覺式圖像化操作介面 (GUI) 與可自訂的配置設計,協助用戶不需編程也能輕鬆建立環控系統

KVM 及 AV/IT 連接管理方案的領導廠商–宏正自動科技 (ATEN International,6277) 宣佈,廣受好評的 ATEN 管理平台 – 環控系統管理軟體,來自 56 國、近 11,000項參賽作品中脫穎而出,再次贏得享譽國際的 2023 年 iF 設計獎。該產品以直覺式圖像化操作介面 (GUI) 和可自訂的配置設計,獲頒產品用戶體驗類別的用戶體驗 (UX) 獎項,提供用戶不需複雜的編程技術,也能輕鬆建置一站式系統設定的友善使用體驗。

ATEN 管理平台的環控系統就像一個智慧虛擬管理者在運作,敏捷友善的使用者介面,加上採用模組化設計的控制器,適用於各式各樣的會議空間。此外,環控系列產品的壁掛式鍵盤可根據不同的控制需求進行組裝。也開發了適用於不同空間大小、裝潢、與場景的操作設備,例如行動控制 App,專為會議主席設計之面板,以及可客製化的嵌入式鍵盤面板。ATEN 管理平台環控系統的設計,旨在使系統整合商快速且有效率地完成專案,不需技術專業知識也可為終端用戶優化整體會議體驗。

自 1954 年起,德國 iF 設計獎就已是世界上最享負盛名的設計獎項之一,旨在表彰傑出非凡的設計成就,被公認為卓越設計品質的評比權威。今年,來自 52 國超過 10,000 項參賽作品參與角逐,使該獎項競爭之激烈不容小覷。評審團依據創新性、功能性及美學等標準評比參賽作品。獎項旨在表彰所有領域的專業設計成就,包括:產品、包裝、傳播及服務設計、建築與室內設計,還有專業概念、使用者體驗 (UX) 及使用者介面 (UI)。

宏正自動科技董事長陳尚仲先生表示:「ATEN 非常高興能連續獲得紅點設計奬與 iF 設計奬的榮耀肯定,這兩大獎項足以證明 ATEN 致力於創新及卓越設計的成績。」陳董事長進一步指出:「ATEN 管理平台-環控系統的直覺式及可自訂的使用者介面,獲得 133 位 iF 設計獎評審的青睞。此項成就對我們意義深遠。ATEN 長期致力於提供創新有前瞻性的解決方案,帶給客戶別出心裁的用戶體驗,優化作業並提升生產力。我們將持續專注於透過創新科技為客戶創造價值,提供能滿足重點產業需求的直覺式設計。」

2023 德國 iF 設計大獎-ATEN 管理平台-環控系統

ATEN 管理平台是一款環境控制的配置軟體 (VK6000),以GUI 為基礎的管理工具,為設定 ATEN 環控系統提供最簡易的方式;管理平台也同時整合了軟體跟硬體設備,以優化不同場景的工作效率。藉由我們的直覺式圖像化操作介面 (GUI),你可使用軟體來配置你想要控制的設備,以簡易的步驟協助你設定系統-無須編寫程式碼。會議室內的設備常因有不同的連線介面及控制協定,增加了整合的複雜性。因此,提供多種硬體選項與控制介面的 ATEN 管理平台,其簡易拖放的圖形與配置設計讓各級別的系統整合商能滿足用戶需求,並優化用戶的會議體驗。就像一位智慧虛擬管理員堅守工作崗位,監控環境、控制設備並提升用戶體驗。

關於宏正自動科技

宏正自動科技成立於1979年,以ATEN品牌行銷全球,為全球智慧製造及物聯網方案領導廠商,提供各項智慧方案包括智慧製造、人工智慧與智慧自動化,可應用於物聯網、雲端運算與高科技製程,並提供整合性的KVM多電腦切換器、專業級影音產品、SOHO與節能感測電源分配器等解決方案,其超過600項的產品組合可輕鬆控制與連接不同的電子設備,並廣泛應用於不同領域,包含企業、政府、教育、醫療、工業製造、運輸與廣播及媒體等多元環境。ATEN在台灣(新北、台南)、中國及加拿大設有研發中心,每年均持續開發創新解決方案,至今已獲得超過650+件的全球專利。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國、俄羅斯、澳洲、土耳其、波蘭、印度、羅馬尼亞、南非、墨西哥和印尼設有子公司與辦事處,透過全球銷售網絡將產品行銷各地以滿足客戶的多元需求。

更多關於 ATEN 管理系統-環控系統的詳細資訊,請點擊連結

新聞聯絡人

宏正自動科技股份有限公司