販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

ATEN強化矩陣式 KVM 多電腦切換器新增多項先進功能以因應現代化企業資料中心需求

新功能包括支援多重顯示(MultiView)、控制端擴充和先進的電腦端模組,提供矩陣式KVM環境備援配置

全球數位資訊分享領導廠商 – 宏正自動科技(ATEN International,6277)今日宣布企業級解決方案暢銷機種 – KM0932/KM0532多組控制端32-埠矩陣式KVM多電腦切換器,針對現代化企業資料中心需求進行韌體更新強化,以滿足高可靠度、高安全性存取與控管多台伺服器的管理需求。

KM0932/KM0532可支援 9/5組控制端獨立或同步控管32台伺服器。其可透過菊鏈、堆疊方式串接更多設備,或同時使用兩種方式進行擴充,彈性化的組態設定最多能允許9組控制端管理高達數千台伺服器,並支援延長距離達300公尺。

KM0932/KM0532新增功能包括支援多重顯示(MultiView)功能和控制端擴充功能,可透過使用KA7178雙輸出電腦端模組或Dual Root架構以支援高達18組控制端。例如,KA7178電腦端模組提供備援使用者通道以維持運行。此外,透過使用KA7177電腦端模組,KM0932/KM0532可提供智慧讀卡機功能以進行使用者身分識別。

新增的多重顯示(MultiView)功能透過使用多張顯示卡連接切換器的多個埠,可使多組控制端同時存取一台電腦,適合應用於廣播、數位電子看板和自動化生產線即時監控環境。

宏正自動科技總經理陳尚仲表示:「企業組織需快速部署多台伺服器以滿足一系列的關鍵應用,並安全且可靠的控管多台電腦。ATEN矩陣式KVM解決方案已成功應用於全球各產業的資料中心,為滿足現今更多元的市場需求,我們進一步強化KM0932/KM0532各項先進功能,幫助企業安全且即時的控管現代化資料中心。」

KM0932/KM0532其他主要功能包括:
• 多方音訊傳送功能 – 可讓多個控制端存取相同的KVM連接埠,以讓使用者皆可聽到同一個連接埠所播放的音訊
• 虛擬媒體功能 – 可將USB儲存設備資源分享給所有連接的伺服器,操作者可通過單一的控制端執行檔案傳輸、應用程式安裝或OS修補作業,以減少當機時間,節省維護成本
• 優異的視訊品質 – 整合多種關鍵技術包括:自動訊號補償(ASC)、儲存EDID資料於伺服器的電腦端模組,以及ATEN專利的抗色偏技術
• 可整合遠端電源管理方案(Power Over the NET™)進行電源控管

如欲了解更多關於 KM0932/KM0532新增功能,請至宏正自動科技官方網站查詢: www.aten.com.tw

新聞連絡人
宏正自動科技股份有限公司
李孟穎/翁玲華
TEL: 02 - 8692 - 6789 EXT.1867/1868
FAX: 02 - 8692 - 6577
Email: ivy_lee@aten.com.tw
          kaienyang@aten.com.tw

伺服器監管關鍵設備 — 多電腦切換器(KVM Switch)

KVM多電腦切換器是一項先進的硬體解決方案,更是現代伺服器監管的關鍵設備,其可協助使用者透過由單一鍵盤(Keyboard)、螢幕(Video)及滑鼠(Mouse)所組成的控制端,輕鬆存取並集中管理多達上千台電腦。KVM多電腦切換器適用對象涵蓋SOHO族群、中小型企業乃至於大型跨國企業。KVM多電腦切換器對於企業機房或資料中心的空間及資訊環境能創造廣大的效益,不只能降低能源消耗、節省機架與機房空間,還能避免多餘的鍵盤、螢幕與滑鼠所造成的雜亂。而且透過KVM多電腦切換器的集中管理,可協助企業資訊人員大幅簡化工作流程、強化企業生產力。隨著全球化與網路普及化之趨勢,具備遠端控管功能之KVM over – IP之解決方案更可充份滿足企業對於跨國機房管理的需求。

關於宏正自動科技

宏正自動科技(ATEN International)成立於1979年,是全球數位資訊分享、連接、切換的領導廠商。ATEN以「Simply Better Connections」為企業願景,持續專注於發展各項資訊技術,現今已成為全球KVM多電腦切換器的領導廠商,目前也是KVM領域全球唯一上市公司。除了銷量領先全球的KVM多電腦切換器之外,ATEN亦提供完整的連接分享及管理解決方案,涵蓋個人/中小企業解決方案、消費性電子產品、企業級解決方案、專業級影音解決方案,以及綠色能源管理解決方案,ATEN藉由分享與關懷的創新科技,讓工作及個人生活更為輕鬆、簡單、並且更好的連結。ATEN總部設於台灣,並在台灣、中國及加拿大設立研發中心。ATEN不僅將產品行銷全球,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國與英國設有子公司。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站  https://www.aten.com.tw

媒體聯絡方式