販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

第九屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽倒數計時! ATEN 宏正力挺台大EMBA第五度挑戰戈壁 響應「理想、行動、堅持」理念

董事長陳尚仲也將搖身極限體驗選手,加入台大EMBA團隊體驗冰火考驗
亞洲華語商學院最富盛名的「玄奘之路商學院戈壁挑戰賽」今年已邁入第九屆,賽事將於5月20日於甘肅隆重登場。全球資訊設備連接管理方案領導廠商 – 宏正自動科技(ATEN International,6277)力挺台大EMBA第五度挑戰戈壁,除了全力贊助團隊競賽所需裝備、個人補給品等,宏正董事長陳尚仲先生也首度搖身極限體驗選手,以現任台大EMBA學生身份加入戈壁挑戰團隊並參與體驗賽,以身作則貫徹「樂觀積極、價值創新」的企業核心價值,並期許以此態度引領宏正邁向另一高峰。

台大EMBA五度闖關,堅信 「只要出發、就會到達」

「玄奘之路商學院戈壁挑戰賽」自2006年舉辦至今已邁入第九屆,以賽程艱辛與強調團隊凝聚力著稱,每年皆吸引兩岸四地眾多菁英商學院組隊報名參加,第五度參賽的台大EMBA隊今年共46位學員參加,人數為歷年之冠4月27日完成誓師大會,完賽選手在四天的挑戰賽需克服全長112公里、平均海拔1500公尺,日夜溫差40度及多變地形等冰火考驗,成員們均滿懷信心挑戰個人極限,秉持「理想、行動、堅持」的活動理念,並堅信「只要出發、就會到達」,誓言在戈九挑戰賽中為台大EMBA奪下佳績,完成超越自我的目標。

宏正力挺戈壁挑戰賽,具體實踐企業核心價值

首次加入台大EMBA挑戰團隊參與戈壁體驗的宏正自動科技董事長陳尚仲表示:「宏正多年來皆透過各種不同層面的社會參與來落實我們的企業核心價值(ICAN, 誠信務實、尊重關懷、樂觀積極、價值創新),今年公司與個人皆全力支持台大EMBA勇闖戈壁挑戰賽,除了滿心期待台大EMBA能贏得最高榮譽,透過這樣的參與過程也具體實踐公司核心價值,並希望在體驗挑戰賽之後,能將「理想、行動、堅持」的活動理念帶回來激勵全體員工,樂觀積極面對工作與生命的所有挑戰並始終懷抱理想,堅持開發出對社會具有價值創新意義的服務與產品。」

除了董事長的親身參與,宏正也贊助挑戰賽所需設備與物資,包括帳篷、GPS、對講機及補給品等,成為台大EMBA征服戈壁的強大後盾。

以運動家精神實踐市場經營與企業社會責任

宏正於市場經營與企業社會責任(CSR)等層面,均以企業核心價值為準則,就如同參加此次戈九挑戰賽的所有成員,為「理想、行動、堅持」的運動家精神努力。宏正研發中心與所有團隊努力鑽研,持續推出具價值創新的服務與產品,已多次榮獲國內外專業獎項肯定;另宏正積極佈局深具挑戰的商用專業影音市場,誓言開創另一市場版圖高峰的決心,不僅讓宏正穩居IT架構管理解決方案的產業龍頭外,更以後進者之姿,於商用專業影音市場上繳出令人激賞的成績單。

此外,宏正投入企業社會責任也行之有年,早期至今仍持續投入的教育關懷資源,讓汐止在地學子擁有更優質教育環境外,也不斷創造出更具實質效果的企業社會責任運作,透過【宏正志工社】的成立,讓企業社會責任升級為員工社會責任,讓所有同仁透過親身力行,以最直接方式回饋社會,於2013年起陸續有具體成效,包括多次與婦幼、殘疾關懷等社福團體合作,瞭解並投入其最實際需求,讓關懷發揮最大效益;同時也跨出了汐止在地區域,遠拔至雲林古坑偏鄉學區,提供學子教育所需設備等,拓展宏正企業社會責任的關懷範疇。

新聞連絡人:
宏正自動科技股份有限公司
李孟穎/李宗諴
TEL: +886-2-8692-6789 EXT. 1867/1877
FAX: +886-2-8692-6577
Email: ivy_lee@aten.com.tw / dukelee@aten.com.tw

關於宏正自動科技

宏正自動科技(ATEN International)成立至今35年,是全球資訊設備連接管理方案領導廠商。提供整合性的IT架構管理解決方案、專業影音解決方案、綠能電源與冷卻分配系統,透過全球超過320項的產品組合,讓家庭、辦公室、商務、工業與企業等多元環境內的電子設備管理更加順暢。ATEN擁有超過400件已獲准的全球專利與國際化的研發團隊,每年均持續開發更具創新價值的解決方案。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國與俄羅斯設有子公司,並在台灣、中國及加拿大設立研發中心。2013年宏正自動科技合併營收達新台幣45.72億元。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站 : https://www.aten.com.tw

媒體聯絡方式