販售據點 | 夥伴中心 | 線上購物 |

新聞稿

ATEN VM矩陣式無縫影音切換器勇奪2015德國紅點設計大獎

該系列產品以直覺、易用的使用者介面榮獲紅點設計 Communication Design 2015殊榮

素有工業設計界奧斯卡美譽的『德國紅點設計獎』(Red Dot Award)於日前公布2015 年 獎項評審結果,全球資訊設備連接管理方案領導廠商– 宏正自動科技(ATEN International,6277)以其VM矩陣式無縫影音切換系列獲得崇高的2015年紅點設計大獎。VM矩陣式無縫影音切換系列產品具備直覺可親的操作介面設計 ,此次能於競爭最激烈的紅點設計競賽中脫穎而出,證明其卓越的設計能力。

VM矩陣式無縫影音切換系列以使用者為考量,是一款專為電視牆和數位電子看板應用所設計的專業影音解決方案。藉由其易用的使用者介面設計,該系列降低了電視牆配置、數位電子看板設置以及控制的複雜程度。內建ATEN獨有的升頻器和無縫切換引擎,VM矩陣式無縫影音切換器能夠提供快速、精準且無延遲的影像訊號。

直覺的使用者介面— 所見即所得!
為數位電子看板應用打造電視牆時,要去想像電視牆配置、設定和顯示之間的複雜關係是相當困難的。VM矩陣式無縫影音切換系列為系統整合商提供了一個反射電視牆外觀的介面,如此一來系統整合商便能夠進行螢幕模擬以對應實際電視牆的設定情況,其中包括:顯示編排、邊框尺寸、輸入源至影像輸出連接及位置的設定。

針對非IT用戶設計的控制面板—簡易的使用者介面
VM矩陣式無縫影音切換系列還為非IT使用者專門設計了一款易用的虛擬控制面板
(dashboard),使用者只需在筆記型電腦、iPad或平板電腦上簡單點擊便可遠端控制電視牆。用戶可建立多達32組客製化連結的profiles,並預先設定顯示排程或即時切換,使其適合所有電視牆和數位電子看板切換的場景。

VM矩陣式無縫影音切換器產品家族
VM矩陣式無縫影音切換器系列產品包括VM5808H、VM5404H、VM1600和VM6404H四款採用獲獎介面的機型。這些機型都能連接4至16組影像輸入源到4至16組影像顯示。其中,VM6404H不僅具有榮獲紅點設計獎的介面,還是業界首款具備真正4K的矩陣式無縫影音切換器,可提供趨近0秒最快切換速度,即時無延遲完整播放4K內容。

新聞連絡人:
宏正自動科技股份有限公司
李孟穎/李宗諴
TEL: +886-2-8692-6789 EXT. 1867/1877
FAX: +886-2-8692-6577
Email: ivy_lee@aten.com.tw / dukelee@aten.com.tw

關於宏正自動科技

宏正自動科技(ATEN International)成立超過35年,是全球連接管理方案領導廠商。提供整合性的IT架構管理、專業影音、綠能電源與冷卻分配系統的解決方案,透過全球超過320項的產品組合,ATEN讓家庭、辦公室、商務、工業與企業等多元環境內的電子設備管理更加順暢。ATEN擁有超過400件已獲准的全球專利與國際化的研發團隊,每年均持續開發更具創新價值的解決方案。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國與俄羅斯設有子公司,並在台灣、中國及加拿大設立研發中心,2014年合併營收達新台幣48.98億元。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站 : https://www.aten.com.tw

媒體聯絡方式